Снятие наличных в Германии с русской карты
Может кто снимал вчера сегодня деньги с русских карт? В каком банке есть такая возможность? Sparkasse уже не работает
Во всех банкоматах можно снять деньги с русской мастер кард, я снимала позавчера в Райффайзенбанк.
Вот обрежут амеры скоро Сбербанк, вот тогда накроются наши пенсии и переводы и т.п... 🤕
А как быть с евровым вкладом в сбере? Есть ли возможность перевести евро оттуда сюда? Кто знает?
Я позавчера перевела из Шпаркассы в Россию на евро счет. Сегодня дочка уже получила деньги. Но могут и санции уже ввести, не знаю.
В онлайнбанке Сбера я перевожу с Мира на евровую карту и сегодня сняла с мастер кард в Райффайзенбанке в банкомате. В онлайнбанке высвечиваются все вклады в принципе. С них можно переводить и класть... Пока в перечисленные Байденом банки Сбер не вошёл...
в Sparkasse снимала сегодня с русской Mastercard, все ок.
Со вклада не переведете. Надо на карту, а с карты потом сюда. Курс ужасный. Очень невыгодно
Я со вчерашнего дня не могу даже зайти на сайт сбербанка. Написано , что нет подключения. И невозможно зайти на сайт сбербанк онлайн.
Хотите вам расскажу что было с валютными вкладами в 98 году при дефолте. Когда курс резко подскочил вклады были заморожены.
Через какое то время они были выплачены в рублях не по актуальному курсу, а по заниженному, который был до скачка.
Скорей всего в этот раз будет также. Это Россия. И совет вам на будущее, не связывайтесь, там обманули ваших родителей, обманут и вас
сегодня можно снять деньги со счетов Сбербанка в Шпаркассе. 1% от суммы. И СБонлайн работает нормально, остаток показывает немедленно
С VPN пишут на форумах, СБ онлайн не работает.Российского VPN нет, сам не пробовал. но в Берлине со вчера сайт sberbank.ru не открывается, пишется, что соединение с сервером прерывается. Практические советы есть?
В Берлине такая же история. Есть мысли, что делать?
я только что открыла СБ и перевела деньги с карты Мир на Юмани.
Я тоже в Берлине. Сайт сбербанка уже не открывается 4 дня. Что делать я не знаю.
Только что пыталась зайти на сайт сбербанка.ру - бесполезно . Написано, что нет соединения.
может в интернете блокируют? Через приложение всё работает. И сегодня сказали и список есть в инете, что сбербанк под санкцию отключения от Свифт не попал.
Я тут нашёл форумах объяснение, что из-за хакерских атак доступ к ряду сайтов в РФ из-за границы ограничен