Ценные бумаги и инвестиции 12
н.п. Вот что значит требовать лишние поборы.
ERFREULICHE UMSATZENTWICKLUNGEN: TRADEGATE ERZIELT 377,8 MRD. EURO IM JAHR 2021, BÖRSE BERLIN ERREICHT 79,6 MRD. EURO
Какой скучный рынок!На пике коррекции мой депо просел на -2,8%, сейчас -1%
Зевота...
У меня вырос на +10%.
Наверное я что-то сделал не так. 🙊
сегодняшний отчет Хенкель показал, что нет моментума в этом сегменте. у них борьба за sales и против costs. рост исключительно через покупки нового бизнеса а ля Consumer Health как попытался Unilever.
Онтех оперирует в том же сегменте, sales стагнировали в последний год. Так что акция на первый взгляд такая "падшая как ангел во плоти" может еще ополовиниться имхо.
Konjunktur in Deutschland: Bruttoinlandsprodukt sinkt, Wirtschaft leidet unter Omikron - DER SPIEGEL
Quasar
Позитив и Познание
Онтех оперирует в том же сегменте, sales стагнировали в последний год. Так что акция на первый взгляд такая "падшая как ангел во плоти" может еще ополовиниться имхо.
Курс акции в будущем предсказывают только мамкины аниматоры.
да какой там секрет
IMB и Shell как поднялись, а это две самые крупные позиции, дальше PFE и PM , и тд. Просто всё растёт.
как только на рынке разразится паника.
Последние 10 дней рынок падает, HP идет против рынка.
Разве это тебе не о чем не говорит?
Последние 10 дней рынок падает,
не вижу. то, что происходит на рынке последние десять дней, я не называю "падает". когда будет падать, я вам скажу.
HP идет против рынка.
Разве это тебе не о чем не говорит?
говорит, что как только начнется паника, и рынок упадет, эту бумагу нужно будет брать. но не сейчас. зачем покупать вещь дорого, если не к спеху, и можно спокойно дождаться, когда цена упадет? упадет значительно! вместе с рынком. она (я полагаю, могу ошибиться) и сегодня не завышена, но будет еще ниже. если брать с мыслью лет на 10 или больше, то разница не большая, но если деньги могут в любой момент понадобиться, то иметь бумагу, которую нужно продавать с убытком, нерезон.
Последние 10 дней рынок падает,
HP идет против рынка. Разве это тебе не о чем не говорит?
Алекс,я выше выставил чарт индекса и чарт % ФЕД.
Рынок падает не на повышении ставки,а на пике ставки.
Обычно ставка на пике идет не вверх,а боком.
Короче,рынок вверх даже если ФЕД поднимет ставку.
Кроме тех.акций,они перегреты.
П.С.
Все только мое ИМХО.
NOV, HP .
Если всё полетит и поплывет, нужно будет бурить.
Мелкие фирмы за 4-5 лет уже померли.
У Ами гидроразрыв,там скважины долго не живут.
По цифрам они уже без убытков.
П.С.
Все мое ИМХО.