Ценные бумаги и инвестиции 12
Это понятно. Хочу на волатильности заработать. 99% перед средой и сразу после будут большие движения по индексам.
думаю до пятницы больших движений не будет, а там всё будет зависеть от решение по ставке.
н.п
третий год я " мамкин инвестор" и второй обвал переживаю 🤣 все что в 21 году " заработал" то за один месяц в 22 исчезло....
всё будет хорошо??? или нет? 🤣🤣🤣
пока не знаю, станет понятно только после решения фрс и их последующего заявления.Ждём.
да ладна))), бывало и похуже;)
Обыдно да, плана нет, как-то не ожидал такого сценария, глаза от ангеботов разбегаются, а кэша мало...
все что в 21 году " заработал" то за один месяц в 22 исчезло....
всё будет хорошо??? или нет? 🤣🤣🤣
Как может быть хорошо завтра ,если хорошо было вчера. 🤣🤣🤣
пока добрал только эту, дальше нужно будет посмотреть...
нет, почему сникла? у меня несколько ордеров сработало. я докупили и новые позиции пооткрывала, но вот те акции, что хочу, не сильно скорректировались. Henkel, например.
если честно, то уже и фантазии нет, что хочу купить. один Байер на уме. если упадет до 45, то точно докуплю.
нп
Чёт как-то к закрытию всё раскупилось взад и никто даже толком испугаться не успел.
Неужели на этом всё?
По Nvidia все предельно просто - компания хорошая как по фундаменталке, так и по стратегии, да и с перспективами у нее все в порядке.
Да, она переоценена сейчас (на сколько не могу сказать), поэтому если вы играете в долгую то просто держать и ждать.
Если есть деньги, то из того же сектора Halbleiter есть куча других хороших компаний, которые можно купить для разнообразия:
Поставщики оборудования - Kla Tencor, Lam Research, ASML
Разработчики чипов верхнего уровня - AMD, Qualcomm
а Qualcomm разве не переоценен еще? просто периодически покупаю и продаю эту акцию. мне кажется, что она еще не совсем хорошо скорректировалась. чисто мнение.