Ценные бумаги и инвестиции 12
Тем более сейчас, в условиях инфляции, дивидендные акции будут скорее всего noch mehr gefragt. ИМХО конечно.
Я знаю одного инвестора,который шпарбухи не покупает,но засел в ВАТ-е. ![]()
Второй год жду 20000 по даксу. Когда уже случиться?
Уже никогда
P&G выкупила у Мерка Consumer Health. Ты знаешь, меня не удивит, если GSK продаст свой гешефт P&G. два года назад это был самый растущий бизнес.
во всех остальных была стагнация. бороды не бреются сейчас, они же вроде 8 млрд по бритвам списали. основные продукты это стиральные порошки, они сами говорят, если этот сегмент чихает, то чизает весь P&G. пока чихает, но и этой проблемой они скорее всего справятся.
да, и они делают байбэки для своих работников. там даже простые рабочие в Синсинатти получают акции P&G. единственное, что я скажу, что P&G в плане развития бизнеса и своих streamlined processes is a great company.
а Юниливер больше все-таки на KHC похожа, там присутствие Пельца никак не отразилось на курсе.
я не спорю с тобой. мне самой просто интересно, что из этого всего получится, потому что из-за высокого курса P&G ищу ей замену.
нп
Мальчики, сегодня падаем перед выступлением главы ФРС в среду или из-за новостей по поводу Украины?
Мальчики, сегодня падаем перед выступлением главы ФРС в среду или из-за новостей по поводу Украины?
Ах, никто не знает, почему падаем. Зачем голову ненужными мыслями забивать?
И так ясно, что рынок не может постоянно наверх топать, коррекции нужны.
Дау до 28.000 может смело откатится, дакс до 12500. Но все это "атмосферный шум".
Просто очередная возможность закупиться.
Само выступление уже не важно. Важно решение по ставке .
В Насдаке и в Даксе открыты лонг позиции, надо закрыть.
Это понятно. Хочу на волатильности заработать. 99% перед средой и сразу после будут большие движения по индексам.
Дау до 28.000 может смело откатится, дакс до 12500.
Разве что к лету. 🤔 Хорошие отчеты компаний и ожидание дивидендов будут поддерживать курсы.
Я знаю одного инвестора,который шпарбухи не покупает,но засел в ВАТ-е.
ты ошибаешься ... он не инвестор, а просто дешёвый клоун, которому только кажется что он "инвестор" ![]()
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!