Ценные бумаги и инвестиции 12
НП
VNA повышает дивиденды, есть вероятность специально вбросили новость, чтобы поправить курс.
Российский рынок на фоне геополитики валится и там есть несколько интересных компаний с сильным фундаменталом, если прилично крешанёт и при везении можно прикупить на низах кое-что с потенциальной дивидендой 12-15% и ростом курса 100%, но это в долгосрок.
Китай дешёвый, но политические риски не забываем.
Activision Blizzard выкупается Майкрософтом. В общем и целом тех.сегмент пусть дальше корригирует, на амерском рынке есть несколько интересных предприятий с огромным потенциалом и к концу года может увидиминтересные курсы ))
по-моему, у нее хорошие шансы даже еще ниже приземлиться.
Очень даже может быть. Все может быть в нашем мире.
Цена и сейчас уже привлекательная. Чем ниже пойдет, тем лучше.
Щьтё ты там эти копеечки считаешь? Это ведь всё шум для тебя
Затаривайся на всю котлету уже сейчас ))
ааа-хренеть, у нее оказывается какие дивиденды высокие . что-то серьезно не воспринимала БАТ до сегодняшнего дня. надо будет купить на откате. к черту политические взгляды и невредные привычки ))
Все табачные фирмы последнее время сильно выросли.
Там якобы отчётность будет неплохая, потому БАТ набирает обороты, ну и плюс ротацию бабла из теха в value не забываем. Вообще я когда рассматривал все табачные концерны мне БАТ по фундаменталу найболее интересной показалась. Но зашёл неполной позицией, думал дальше чутка просядет.
дожимать не стал, добрал по 42,5. Хоть и ждал ниже после открытия амеров.
ааа-хренеть, у нее оказывается какие дивиденды высокие. что-то серьезно не воспринимала БАТ до сегодняшнего дня. надо будет купить на откате. к черту политические взгляды и невредные привычки ))
Могу продать по 60 €.
Вам сколько?
Закрылись внизу, значит вероятность большая, что завтра еще ниже пойдет.
Можно не спешить.
Курс конечно может резко наверх пойти, но только если Deal не состоится.
к черту политические взгляды и невредные привычки )
Самому можно и не курить.
Я к примеру не курю, но держу в депо 4 табачных концерна.
Ты же против всегда была;)
Никогда не поздно изменить свои нетрадиционной взгляды ☝. В современном научном языке это называется change management!