Ценные бумаги и инвестиции 12
Сейчас нет никакого бычьего рынка.
Я тут подумал, почему бы тебе не стать инфоцыганом? Ну что-то типа Васи, только но не в таком широком формате?
Ориентироваться при этом на российский рынок.
Во-первых у тебя для этото есть все предпосылки: отсутствие знаний, опыта и капитала.
Во-вторых ты в совершенстве владеешь языком необразованной молодежи. А это как магнит притягивает всяких лохов и ассосов.
Главное сделать красивую обертку.
Ядром всего можно сделать канал на ютюбе, вокруг него пару экаунтов-сателитов, инстаграм, фейсбук и .т.д.
По понятиям лохов все успешные трейдеры/инвесторы ходят в дорогих костюмах и ездят на крутых тачках.
Костюм с отливом можно взять на один день напрокат, поехать в какой-нибудь магазин люкс тачек и пофотографироваться там.
Вот тебе уже образ успешного инвестора.
Потом нужно придумать печальную историю, чтот-то типа ты был долго бомжом, собирал бутылки, случайно нашел пачку денег,
купил на эти деньги 3-х дневный курс трейдера у Васи и после этого начал рубить бабло на бирже.
Ну тут ты сам можешь придумать что-нибудь поинтереснее, тем более что фантазия у тебя богатая.
Вот и все. Независимо от того, что ты на своем канале лабать будешь, у тебя всегда будет куча подписчиков, которые будут заглядывать тебе в рот.
Подумай над этим. Я вполне серьезно.
Смотри, здесь тебя уже все знают как клоуна, в интернете тебя никто не знает.
Здесь ты бесполезно тратишь время, на ютубе ты будешь неплохо зарабатывать.
Ну и самое главное. Ты найдешь там то, что так усердно пытаешься найти здесь: признание как биржевого эксперта.
Кстати твой предшественник пошел похожим путем. Он черезчур увлекался политикой, завел блог и стал сочинять там всякие небылицы про политиков.
Думаю дело у нее идет хорошо. Тут главное грамотно монетизировать свой проект.
Гаспада, что там с вашим дефензивным шпарбухом Унилевер? Трещит по швам?
Качество твоих постов завалилось как акции переоцененного тех.сегмента. Если в предпоследнем посте ты раздул щёчки и попытался филосовски обрисовать путь спекулянта к солидному инвестору, то сейчас информационная нагрузка скатилась на ноль и остались только какие-то малиновые пиджаки, лохи, крутые тачки, лабать- это 90-ые из Алекса полезли и никакая прочтённая макулатура не помогает))
А ведь так маскировался под образованного европейца инвестора 🤣
Алекс, это жалкое зрелище.
Вот собственно в этом и вся твоя аналитика))
Всем известно, что Унилевер пытается шпарте ГСК купить, после чего акция подобвалилась, а ГСК подпрыгнула.
Интересно следущее: в интересах ли это инвесторов? Что с долгами? не чересчур критично ли итд.итп. Унилевер и так по уши в долгах и payout ratio по дивидендам чересчур высокий.
по-моему, у нее хорошие шансы даже еще ниже приземлиться. сейчас мне Юниливер напоминает KHC.
в собственных рынках роста нет, только через докупки в Consumer Health, это действительно новые долги плюс расходы на интеграцию в собственные системы и процессы. Маржа упадет после покупки и в этом сегменте 100%, т.к. перед продажей подчищается все, die Marge wird frisiert.
почти все большие концерны типа P&G und Nestle пытаются развивать бизнес в Consumer Health, в первую очередь путем покупок. Конкуренция в этом сегменте высокая, маржа по сравнению с продуктами питания повыше, но рынки все равно вяло растущие в Европе и Америке.
а тут еще такая паблисити по Израилю.
P.S. у меня самой ордер на покупку сработал, стоял он еще до падения. как говорится: упал, проснулся,
гипс... акция уже куплена.