Unzulässige Vertragsänderungen: So können Sie Bankgebühren zurückfordern
Если кюндигует, то я буду рад: там ипотка висит на пару сотен тысяч, перефинансирую и сэкономлю по штуке в год.
Размечтался😂. Твоя ипотека никакого отношения к жироконто не имеет.
еще как имеет. Одно из условий ипотеки была как раз жироканта с моей зарплатой та
еще как имеет.
Глупости. Они не пойдут на расторжение ипотеки, а вы не можете, без потерь.
Одно из условий ипотеки была как раз жироканта с моей зарплатой та
Это была замануха😂
есть такие, кому банк вернул гебюрен и не кюндиговал?
мне вернул DB в нескольких выплатах…вернул сам, я бы из-за таких смешных сумм не стала бы заморачиваться. Плюс за Мастеркард….
мне норис вернул за mastercard, сам я даже ничего не делала, Очень даже удивилась. Не кюндиговал, но я естественно давала Zustimmung до конца октября как требовали. СPostbank я посему то не жахотела возиться, хотя там они меня достали тогда, но корто я в этом году ещё до этого всего кюндиговала.
нп
Sie können noch bis zum 31. Dezember 2021 Ansprüche bis mindestens einschließlich 2018 geltend machen.
a после 31 дек. уже кайн аншпрух или просто 2018 не войдет?
2018 не войдет
Такое не может быть. Что-то путаете.
Дословное копирование
Erstattung Kreditkarten/DB Card Plus-Entgelte inkl. Zinsen gem. BGH-Urteil v. 27.04.2021, Zeitraum 01.04.21-30.06.21 431/Xxx
Erstattung Kreditkarten/DB Card Plus-Entgelte inkl. Zinsen gem. BGH-Urteil v. 27.04.2021, Zeitraum 01.07.21-30.09.21 431/ххх
Или не Норис.
т.е я не знаю в каком я банке? я вас правильно поняла?
я не знаю в каком я банке? я вас правильно поняла?
Видимо так и есть. Где там про Норис?
Про DB, Deutsche Bank
🤯🤯🤯хорошо что не Deutsche Bahn.
431/ говорит о том что это норис. Но не для всех, ничего, я переживу.
431 я заметил. Очень странно у вас.
Во первых, в отличие от других банков изменения для Bestandskunden затрагивают в Noris только Verwahrentgeltgrenze = 100k.
Во вторых, классическая Mastercard credit card как была бесплатной, так и осталась.
Что-то вы там намудрили.

Что-то вы там намудрили.
ну уж точно не я.
Меня тоже удивило, но висеть в очереди пол часа чтобы узгать, а правильно ли они мне перевели 6 евро нет желания.
снимали за auslandeinsatz, может из этого что то вернули, но выяснять не буду, это точно.