Деньги из Украины в Германию
Всем привет
на Украине у меня есть пару тысячь $
Пытался перевести Western Union но они заблокировали перевод, деньги я через Приватбанк забрал назад.
Как можно перевести деньги проще всего и без всяких загвоздок в Германию?
В кармане. Несколько украинских банков могут лишь получать SEPA-переводы, но ни один не может пока отправлять их.
Приватбанком Swift, спросите у них. Пару месяцев назад было можно.
Дорогое удовольствие. Такие суммы перевозятся в кармане без нiяких.
Он же хочет перевод сделать. Да, Swift не дёшево. Думаю где-то 5% будет стоить.
Ок, можно же через Monobank, положив на валютный счёт (не знаю как доллар - у меня только в евро и гривне открыты). Потом в Германии обналичить тем или иным путем, через тот же PayPal переводом на уже немецкий счёт.
если есть кто то из Днепра и может помочь то пишите в личку.
Вверху описал Вам схему. Рабочая.
у меня через Приватбанк по свифту 30,59€ коммисии на 4000€ перевода показывает...Откуда 5%?
на Украине у меня есть пару тысячь $
Пытался перевести Western Union но они заблокировали перевод,
Буквально недавно в течении нескольких месяцев мне переводили частями по 2-3 тысячи наследство, через Вестерн Юнион и RIA.
Вестерн Юнион каждый раз перевод блокировал, надо просто было каждый раз им звонить в Украине и обьяснять и они всё разблокировали.
через RIA вообще проблем не было, проблемма лишь в том что такой перевод можно делать раз в месяц.
Чем меньше сумма перевода, тем больше процент и наоборот.
естерн Юнион каждый раз перевод блокировал, надо просто было каждый раз им звонить в Украине и обьяснять и они всё разблокировали.
Не ищете легкий путей. Вверху же описал, как это делается просто и без поборов через украинский банк.