Bausparvertarg
Любой.
Эта опция для тех, кто так и не научился собирать деньги, которыми впоследствии смог бы воспользоваться для приобретения объекта недвижимости в форме стартового капитала.
Не умеешь копить? Мы сделаем это за тебя. Поэтому любой на любых условиях, так как выгоды от него не будет никакой.
не связывайтесь с этим. На этом только ваш Berater und Bank наживутся. Лучше в Фонд инвестируйте. Там точно будет прибыль.
не связывайтесь с этим. На этом только ваш Berater und Bank наживутся. Лучше в Фонд инвестируйте.
Если срочно хочешь квартиру, а денег нет, это по моему единственный способ- Bausparvertrag
Если срочно хочешь квартиру, а денег нет, это по моему единственный способ- Bausparvertrag
Вы что-то путаете. Если срочно хочешь, то кредит.
А вот если терпение ангельское, то пожалуйста.
мы получаем от работадателей фермёгенсвиркzаме лястунген, хотели из-за них и вонунгсбаупремии 140 евро на семью в год сделать маленький бауспар. Недвижимость есть, возможно эти деньги можно было бы позже пустить на зондертилгунг.
Спасибо!
Вы что-то путаете. Если срочно хочешь, то кредит.
от слова совсем ничего не путаю, есть варианты, когда кредит дают только через Bausparvertrag, например когда квартира покупается без первоначального взноса.
VL можно например с помощью VL-Sparen от Ing Banka без всяких комисионных откладывать
у меня с ними сейчас контракт, но там не получаешь Arbeitnehmersparzulage und Wohnungsbauprämie...
у меня с ними сейчас контракт, но там не получаешь Arbeitnehmersparzulage und Wohnungsbauprämie...
Arbeitnehmersparzulage und Wohnungsbauprämie получаешь только до определённого дохода.
Вам уже написали выше, доплачивают до определенного дохода и на определенные продукты. Банкшпарплан таким не является, но имеет ряд плюсов. Все бесплатно в отличие от баушпаров, а в Дибе можно даже деньги в любое время снять и не нужно 7 лет ждать.
Единственный верный способ это не ввязываться. Нужно жить по средствам.
не обижайтесь, Вы глупость сморозили в данном случае....я расцениваю Ваши слова как: плати дяде миту всю жизнь, зачем тебе своя собственная квартира