Биржы или кто продает криптовалюту
Местный:
все монеты находятся в кошельке, также можете сделать выписку транскаций, поэтому странно если не видите, первый раз такое встречаю
Откуда у него должны появится трансакции без взаимодействия с блокчейн? Переводов же не было, нет публичного адреса.
Может кто разъяснить?
Купил на байнасе пол монетки Luna на 50 евро, позавчера еще.
В кошельке их вижу, а в истории транзакций нету ничего
Вы перевели Васе свои 50 евро, теперь Вася рисует у себя баланс, а когда выведете монетки на блокчейн, на свой адрес, тогда и трансакции будут.

когда выведете монетки на блокчейн, на свой адрес
Мой адрес - имеется ввиду адрес кошелька, типа метамаск?
П.С. транзакция для меня это любой перевод денег с карты в usdt, потом из usdt в luna. Для байнанса похоже нет...
Мой адрес - имеется ввиду адрес кошелька, типа метамаск?
Причём здесь метамаск? в кошельках деньги не хранятся, криптовалюта хранится исключительно в блокчейн.
сеть Блокчейн = публичный адрес + приватный ключ
если нет адреса (0х12345...), а на адресе нет шиткоинов, то как бы и криптовалютой люди по настоящему не занимаются.
но есть обещания Васи, Вы переводите деньги Васе, он рисует биткоины в балансе, кассирует комиссии за продажу/покупку.
пока вы не захотите вывести наружу, тут Вася идёт к Пете, если не получиться докупить - Вася закрывает биржу, пускается в бега.
Задавайте больше вопросов, но хотелось бы иметь отклик. Первый ответ, насчёт кто выкупит падающий биткоин был понятен?

Поздравляю с первым блином, не парьтесь за это, банану касаемо отчётности наверное можно доверять, но вот 1,8 % за перевод с Visa платить, эх, все хотят на нас бедных навариться.
Помню тут мр. Твистер полгода назад спрашивал, куда то нажал и сделки пропали, мог бы он ответить, но увы - снова в бане, разберись сам по времени с платформой. Вкрайняк в Ютубе море ответов.
П.С. транзакция для меня это любой перевод денег с карты в usdt, потом из usdt в luna. Для байнанса похоже нет...
ты прав, и банан это документирует по умолчанию тоже, а зачем через через биржу проводил 2, а может и десятки трансакций, если по рынку купил, а там ордера стоят, может по хрен да маленько, разве банан не предложил тебе напрямую обмен сразу Euro/ Luna ?
Так проще и быстрее, я понимаю что нет на торгах может прямого курса, но банан предлагает и нам меньше движений ;)
P.S. просто клик на свой кошелек, справа сверху, увидишь все деньги и монеты, кликнув там ещё раз, увидишь более подробно.
Как вывести их на блокчейн?
Вижу только вывести в Фиат или крипту в кошелёк.
Впринципе с адреса всё и началось, хотел посмотреть адрес, он должен в истории транзакций быть, но там пусто. Т.е. получается что я пока отдал деньги, байнанс это зафиксировал, но крипту я ещё не получил?
разве банан не предложил тебе напрямую обмен сразу Euro/ Luna ?
К сожалению нет, да и в Ютубе почему-то так и рекомендуют, сначало купить усдт или бусд и потом на них купить нужные коины.
Ну и 1,8% комиссия нахожу тоже дорого, но это пробный шар, чтобы понять что к чему...
Спасибо, а моментально, как с кредитки, туда загнать можно валюту, типа зофорт-убервайзунг или только переводом?
Мне было предложено пополнить переводом или с помощью Plaid, но оказалось что это тоже обыкновенный SEPA-Lastrschrift, только через какую-то контору, вобщем пару дней ждать...
П.С. Оказывается на кракене первый перевод блокируется на 72 часа. Так что этот Plaid и есть чтото типа Sofort-Überweisung...
разве банан не предложил тебе напрямую обмен сразу Euro/ Luna ?
К сожалению нет, да и в Ютубе почему-то так и рекомендуют, сначало купить усдт или бусд и потом на них купить нужные коины.
Ну и 1,8% комиссия нахожу тоже дорого, но это пробный шар, чтобы понять что к чему...
и в Ютубе "умных" много, не надо иногда на спот идти за двойной операцией, для ФА не забываем считать тогда обмен евро - бусд - луна ..., на банане идём в свой кошель, увидишь всё своё цифровое и евровое хозяйство, рядом с каждым токеном, справа написано - ввод, вывод, покупка, продажа, обмен и т.д., вот там же кликаем на обмен, допустим Луна, вбиваем LUNA и ах, тут же виден курс прямого обмена EUR/LUNA
А за 1.8 % трансфер - неприятно, но зато если все операции и движения проводить в их сети BSC, то по нулям газ стоит почти, максимум 20 центов ст-ть трансакции, поэтому нам проще купить биток на немецкой биткойн.де и дальше отправлять в обмен BTC/LUNA или я знаю куда по всему миру или оборачивая в WBTC его загонять в dexы для заработков, удачи в новом и интересном!
Я перевожу, если с утра до 9, через 3 часа у меня уже приходит на Кракен с немецкого жиро.
привет, там на кракене у вас плюшки какие нибудь раздают, про карту их читал про 8% возврата в их койнах, если - неужели даже когда в альди закупаешся? Ты сам пробовал?
Рефку свою выставь пожалуйста, объяснил бы, что 20 - 50% будет экономия, на ВСЁ ПОДРЯД тогда )))
Имею ввиду на сколько % уменьшается тогда плата % сделки?
Всех с наступающим рождеством!
Привет, нет Кракен никаких плюшек не раздает. Они считают, что юзеры к ним и так должны идти за высокие стандарты безопасности и возможность торговли криптой напрямую в евро. Кракен койнов пока нету, только слухи ходят, как и своей кредитной карты. Единственная "плюшка" кракена это низкая стоимость газа на блокчейне эфира. Если Бинансе берет примерно 18-25 $ за вывод, то Кракен в два раза меньше.
Рефки своей нет, слишком много суеты для меня.
Единственная "плюшка" кракена это низкая стоимость газа на блокчейне эфира. Если Бинансе берет примерно 18-25 $ за вывод, то Кракен в два раза меньше.
Жаль, хотя что это за плюшка такая, разве нет возможности самому выбрать сеть для перевода, на банане предлается 4 или 5 штук что ли по умолчанию.
На банане переводи хоть биток, эфир и т.д. в их сети BSC - газ максимум 20 центов, класс!
переводи хоть биток, эфир и т.д. в их сети BSC - газ максимум 20 центов, класс!
Какой газ? за 20 центов перекинуть реальный биткоин или эфир с одного адреса на другой, сейчас просто физически невозможно.
А если говорить про копошения внутри этой конторки, про внутренний баланс, который они могут в любой момент не просто заблокировать с обещанной криптовалютой и реальными деньгами, но и навешать ещё пару десятков тысяч долларов штрафа, за их же ошибки то это да: пруф-ссылка1, пруф-ссылка2, странно, что эти важные новости прошло мимо. Эти "переводы" внутри их конторки, они могли бы и бесплатно сделать, а зарабатывать на своих шиткоинах как унисвап.
Я конечно пользуюсь их блокчейном, но снаружи, с метамаск, блокировка невозможна, все лежит надёжно у меня под подушкой, на листочке.
Так вот сравним цены, напоминаю бинансе это копия Виталькиной этереумчейн, но для бедных, (на курсе компьютерного многоборья среди пенсионеров я выделил около 50 блокчейнов на технологии этереум, список регулярно пополняется.)
Итак, перекинуть на бинансе стоит 21000 * 7 гвей (0.000000007) = 0.000147 БНБ, в долларах это примерно 8 центов,
а если бы это было в эфирре, то 0.000147 eth - в долларах примерно 59 центов, при немногочисленных переводах разница небольшая.
Это сейчас 7 Гвей, а прошлой весной на Етереум догоняли до 600 Гвей, это 50долларов за перевод, цену подняли МММ, я тогда немного газа пожалел, в итоге некоторые трансакции по два-три месяца провисели пока выполнились. Хотя всем должно быть понятно, особенно немцам - чем больше людей, тем больше газа должно быть использовано.
Если кто-то хочет поговорить о газе или смартконтрактах, то прошу в мою тему: https://foren.germany.ru/7495/f/38655322.html
ещё раз повторяю, чтоб начать с блокчейн, нигде не надо регистрироваться, делайте адрес, я вам эфирок игровых насыплю, играйте на здоровье.

Как вывести их на блокчейн?
Вижу только вывести в Фиат или крипту в кошелёк.
В принципе с адреса всё и началось, хотел посмотреть адрес, он должен в истории транзакций быть, но там пусто. Т.е. получается что я пока отдал деньги, байнанс это зафиксировал, но крипту я ещё не получил?
ну поморозят пару дней, иначе бы лёгкая цепочка - перевод с ломаной кредитки, в баланс, покупка шиткоинов, вывод их в блокчейн дядюшке в Нигерию.
потом получите адрес, но это только для ввода, пароля от него у вас не будет, в любой момент блокировка, и ещё штрафы, смотри ссылки в посте повыше.
а когда захотите выводить криптовалюту нужно будет проходить идентификацию личности, подтверждать. потом побегаете по налоговым и опять штрафы...
Вот с МетаМаск другое дело, никаких регистраций и никаких реальных денег не надо - увлекательная игра для детей от 4 лет и взрослых до 99)))