Ценные бумаги и инвестиции 12
но на что-то же деньги пойдут?))
Я тебя умоляю, конечно же, на женщин... Вернее, только на одну - единственную и любимую...
Подарок уже подготовлен - подвеска с брилликом к её копьцу и серьгам, которые подарил раньше на наш с ней юбилей. Всё подобрано идеально, смотрится как один набор.
Да и любые ценные бумаги, которые я покупаю, останутся ей и моему сыну.
Ну, а если всё-таки попытаться ответить на твой вопрос серьёзно, то всё, что я намечал по определённым ценам, я уже удачно подобрал - остальное мне дороговато пока.
AMZN, если в $, желательно ловить на 2900$. Ну, это если она туда снова захочет и сделает четвёртое касание - три уже было и там сильная поддержка. Но до этого у неё ещё 3350$ - это примерно где она топталась сейчас. Потом есть такие же зацепки на 3300$ и 3200$, но все эти три слабенькие в сравнении с 2900$.
по традиции надо тогда Deutsche Post желать, чтобы подарки вовремя пришли )))
мой любимый анекдот, на новый год;))
На почте, где сортируют письма, находят письмо, адресованное деду морозу. Они думают, куда его отправить — взяли, распечатали — читают:
«Здраствуй, добрый дедушка мороз! Меня зовут Мишенька, мне 5 лет, мамка у меня пьет не просыхая, а папка уже шестой год сидит в тюрьме и знаешь, так мне холодно, дедушка мороз, на улицу даже не выйти, в школу не могу пойти на будущий год не мог бы ты подарить мне пальто, шапочку и шарфик»
Всплакнули работники почты, собрали деньги, купили пальто, шапочку, только на шарфик денег не хватило и отослали мальчику по указанному адресу.
Через 2 недели опять письмо, адресованное деду морозу.
Они открывают, смотрят, письмо от того же Мишеньки.
Мишенька пишет:
«Спасибо тебе, добрый дедушка мороз! Получил от тебя пальтишко, шапочку, а шарфик, наверное, на почте спи украли »
Тогда и картон надо желать;) IP
Мне больше нравится Mayr-Melnhof AT0000938204
Die Mayr-Melnhof Karton AG ist einer der größten Hersteller von Karton auf Recyclingpapierbasis und ein führender Produzent von Faltschachteln.
Брал еще по 104 евро