Ценные бумаги и инвестиции 12
Докупил сегодня LEG...
LEG ist interessant ... geht gleich ins Watchlist, evt. sogar in den Einkaufskorb...
Was meinst Du zu IP?

Приглянись к акции Evraz. В этом году дивиденды более 17% и рост за год у меня вышел более 20%.
Эту я не знаю. Спасибо.
Российская.
Они почти всегда выходят на биржу в Англии.
Проблемы у таких акций,это их менеджеры.
Они,как мутили всякие аферы в 90-х,так и мутят.
Выходят на ИПО в Лондоне,если их начинают копать контрольные организации,то они передают активы офшорным фирмам однодневкам,а те другим фирмам однодневкам.
В итоге у акционеров в руках только обертка.
Это,как с автомобилем.
Если угонят в Германии автомобиль,то права собственности у первого владельца или страховки выплатившей ущерб.
А там:
-Да у вас украли автомобиль!Но его купил господин А,а у господина А купил господин Б,а у господина Б купил господин В,а господин В честный человек.Как мы можем у него забрать автомобиль?
Короче в плане права Африка.
IP ...
АМCR из того же сектора, но она для меня в данный момент дороговата

Главное что платят стабильно годами дивиденды
у EVR дивидендовой истории пока даже толком и нет ... они в Лондоне торгуются лишь 10 лет ... это не срок
к т.н. Dividend Champions отнести её никак нельзя, дивы у неё колбасит:

НП
Здесь недавно Алекс рекламнул шпарбух Legget & Platt, но вчера эту акцию таки обвалили на 8%.
Следущая поддержка в раёне 36$, а это уже 4,6% диви, плюс к этому на восстановлении курса можно неплохой процент поднять.
Новостей негативных не нашёл, что с ней не так?
Ну, возможно у меня вочлист не такой длинный. Но всё добавляется.
Правда, что-то редко добавлять хотеться стало.
PS: Набрал Диснея и Samsung. Как человек, искренне верующий в новогоднее волшебство 🙂 Че-то новый год у меня с этими марками ассоциируется. А, и купил наконец the Frame, наверное поэтому.