Sie bekommen mehr als 3000 Euro Rente im Monat
Саму максимальную пенсию может и не получат. Но с бетрибсренте, всё вместе, точно будет.
Я сам работаю на этой фирме
и знаю что начисляется от фирмы.
Ну раз вы все знаете, то посмотрите заодно в свой DRV-Bescheid / Renteninformation:
- какой для вас прогнозируется размер пенсии при выходе на нее
- и сколько EP вы уже имеете.
Я не о себе писал. У меня точно 3000€ не выйдет, я это прекрасно знаю. Хотя уже более 30 лет на этой фирме работаю и ещё примерно 12 лет надо🙉😉 но в Bescheid'е стоит, если дальше так будут взносы поступать, то 2400€ уже заработал. И бетрибсренте уже сейчас 630€ . Конечно всё это надо будет versteuern и что там останется 🤷♂️
Я написал о моих знакомых ребят, которые сейчас от 4500€ нэто имеют, плюс рождественские, отпускные и премии . Думаю что к 3000€ у них должно быть. Но это с плюс бетрибсренте.
На курсе по компьютерному многоборью среди пенсионеров мы высчитали, наконец-то эту формулу счастья!
45*34,19*2,04 = 3138.64 Евро
67 лет - 50 лет = 17 лет
17 лет * 12м = 204 месяцев
= 1118798,80 Евро ( тем кто в ГДР надо на 36 тыщ меньше платить, они там хуже питаются)
вот ссылка - https://7495.org/igra/renta.htm

Я куплю себе ристер и рюрюп и дёнер мит аллес, но это всё не серьёзно, а грундренте от дрв вот это стабильность. а про бетрибстренте расскажите людям в городе Детройт.

а про бетрибстренте расскажите людям в городе Детройт.
Вот поэтому Ford в Köln отделил Rentenversicherung от самой фирмы. Что бы не произошло с самой фирмой Ford, пенсионная касса останется в полной сохранности и фирма Ford никакого влияния на эту кассу не имеет.
Ну смотри, дяде ты платишь процент по кредиту 20-30 лет, дядю ты нанимаешь для ремонта крыши итд. и платишь ему приличное бабло, также ты тратишь своего труда по уходу этого дома, мелким ремонтам, уборке итд. столько времени в месяц, сколько ты мог бы потратить на базис у дяди и заработать дополнительные 450 евро.
Всё относительно.
Например сейчас будут повышать процент по кредитам, что уже повлекло за собой коррекцию курсов всякого дорогого, переоцененного барахла на бирже. Тоже самое будет наблюдаться на рынке недвиги. Рост пузыря в сегменте недвиги тоде не может продолжаться вечно ))
Добрый день ! Моего мужа сестра , ей в августе 2022 будет 62 , на пенсию она уходит вот через 4 месяца, в марте 2022 , за то что бы она ушла на 8 месяцев раньше , ей дали 60.000.Работала она больше 40 лет ...и пенсия 3000
Муж мент на высокой должности или политик?
Решил отбить и сам на нём женится? или как товарищ постами повыше ограбить? Лучше подумать, купи рюрюп и ристер-ренту и ещё пару лебенсферзихерунгов
.