Ценные бумаги и инвестиции 12
По теме Impfpflicht ФДП изменила свою позицию и в унисон с другими партиями проблеяла поддержку и это свободная демократическая партия? Это будет стоить нескольких % на селдущих выборах.
Упразднение 3-5 нал.классов очевидно негатив для бюргеров, как минимум что касается Lohnersatzleistungen.
Акционерам с 801 до 1000 Sparerpauschbetrag - это по сути всё. Но учитывая что эта сумма с 2009 не повышалась, просто настало время её подкорректировать и если расчитать на все года, то даже под инфляцию не подогнали.
Это будет стоить нескольких % на селдущих выборах.
они будут ещё нескоро. Если рассуждать с т.зр., стратега партии, то я бы назвал риск оправданным.
Упразднение 3-5 нал.классов очевидно негатив для бюргеров, как минимум что касается Lohnersatzleistungen.
вот по этому мне надо вчитаться, разберусь..
Акционерам с 801 до 1000 Sparerpauschbetrag - это по сути всё. Но учитывая что эта сумма с 2009 не повышалась, просто настало время её подкорректировать и если расчитать на все года, то даже под инфляцию не подогнали.
согласен

У меня за этот год депо пока +16,5% , дакс для сравнения +12%.
Еще 2 недели до конца года. Bin gespannt...
Может конечно туплю и не в тему залез в ваш с алексом "разговор"😀 за все время 38.3% за год 23,5%
Старт 09.09.19 на данный момент 38,9% это если traderepublic правильно считает) точнее написать не могу так как задолбался portfolio performance заполнять) ну и в общем полный бардак в депо
точнее написать не могу так как задолбался portfolio performance заполнять) ну и в общем полный бардак в депо
каждый решает сам, как он к бирже относится