Geldtransfer Deutschland Russland
для переводов онлайн пользовалась MoneyGram.все устраивало .пока меня не заблокировали за перевод суммы , превышающей лимит банка в Германии, где у меня Виза .я о лимите не знала .Банк карту не заблокировал .а заблокировал меня MoneyGram.теперь я не могу через них провести денежный перевод .в Апп стоит красный минус .что это значит ?
написала им в сервисную службу .ответили на английском , что дело рассматривают .и дали какой то номер .я не поняла , что это за это за номер .и что с ним делать ?😟
Вестерн Юнион на данный момент карта Виза не использует .только Мастер Кард .
какой Трансфер мне выбрать из списка или другие ?может кто то поделиться опытом .🌷
Paysend кто то использует ?нет там случаев мошенничества ?какой надежный трансфер с хорошим реноме ?😊
спасибо .попробовала пока с небольшой суммой да , быстро пришёл перевод на Визу Сбербанка .я не поняла , сколько они снимают комиссию 1.50 ?
читала где-то в отзывах, если им какую то цифру типа кода куда то вписать , то перевод без комиссии .
не знаете об этом ?
я боюсь большую сумму уже переводить.лучше по маленькой .только комиссию часто неохота платить.
и интересно в истории Сбербанка этот трансфер обозначен как Банк .
по русски имя стоит .😀
MoneyGram было , например ,Money *и имя отправителя
а этот paysend ведь не российский трансфер ?
да, там 1.5 фунта вроде за трансфер. Иногда они присылаю промокод на почту.Если его ввести, то трансфер бесплатный.
Или может кто то даст такой код. Из интернета я пытался встывить - не работало.
И вроде без комиссии на счёт, а не на карту. Но мне спокойнее, если сразу получают.
Ну я уже три раза по 2000 отправил. Вроде всё ок
можно я здесь спрошу. Я так поняла, что если на карту переводишь, то 1, 50 евро комиссия, а если на счет, то без. А перевод осуществлять с дебетовой карты. В моем случае это с визы, на которой лежат деньги. Подойдет? или что имеется в виду здесь в Германии как ДЕБЕТОВАЯ карта? В трансфер го например написано, что можно с визы платить или с дебетовой карты. Вот с нового года будет виза=дебетовая, но пока непонятно, ЧТО сейчас имеется ввиду
Последнее время пользуюсь в основном Paysand. Доволен.
Тут уже писал.

azimo.com, первые два перевода бесплатно, потом 1,5 или 2,5 евро, четыре по моему банка российских на выбор, любой способ, от карты до банковского перевода. Я четыре перевода уже сделал, и гебюры ещё не платил
azimo.com, первые два перевода бесплатно, потом 1,5 или 2,5 евро, четыре по моему банка российских на выбор, любой способ, от карты до банковского перевода. Я четыре перевода уже сделал, и гебюры ещё не платил
После перевода получали квиток? Как он выглядит? Есть ли там данные о отправитиле и получателе? (Нужно для Finanzamt).