Bitcoin
Да, я еще сегодня вечером почитаю внимательно, если не найду признаков откровенного скама, то возьму на 500 €. Свопы за евро я такого еще не знаю. Если они станут популярными, то овцы потекут толпой на евросвоп через Визу. Так что думаю 10-100х этот токен должен сделать, если команда выполнит обещания.
так если купил BNB , то это же стэйкинг, и тогда уже не чисто?
многие будут рады твоим стараниям, спасибо, человек!
Имел ввиду обмен прямой евро на BUSD, на банане такого нет, за рубли - баксы можешь, а за евро - нет, курс выше суть, чем через бтс менять.
В хомуте визы лет надцать вообще то, уже привыкли, нормально едем :)
Команда то выполнит свои не только обещания, но и обязанности по контракту, вот потекут ли те, визовщики наши туда, ликвидность такова, 1 монета - 1 человек EU.
Кто не купит - сам себе Буратино :)
P.S. НИКОГО не тяну, это просто инфо для интересующихся сменой вех.
пока лежит без движения, трансфер между кошельками твоими не считается, но как только отправил монету в работу - дэфи , а там и стейк, ленд, фарм и т.д., след - но не чисто и налог.
Пробовал вчера через Trust валет с телефона, не видит морда его, извините, тогда через метамаск надёжней для начала и т.д.
Так - уже 2 человека за - рад, "в очередь "товарищи", в очередь"
Что то никак не могу зайти, нажимаю купить, перекидывает на телеграм
Что-то я передумал покупать. Нигде нет инфы о них, на ютюбе только один канал сообщил русскоязычный. На сайте нет никакой информации о команде. Адреса для закидки крипты я пробил, очень мало трансакций и мало денег о них подняли. Пахнет скамом.
Там телеграм бот открывается и просит закинуть крипту на адреса. Я курю в сторонке.
Что то никак не могу зайти, нажимаю купить, перекидывает на телеграм
это бот помогает там.
через метамаск на железе проще, как в видео.
Инфы мало, согласен, особенно не устраивает пока, что нет публикации команды проекта.
При скамах помню команду "клеили" в первую очередь, про то что это скам пока не уверен, не хочется ошибаться снова, сегодня поразмышляю ещё.
Я курю в сторонке.
Я не курю, но торопиться тоже не буду. Раз уж ты не торопишься.
продам вам радостно с х 10 чуть позже :)
и я за вас, говорю же пока размышляю, скамы набили оскомину, пару эфиров и полбитка там уже минимум оставил :(
Сори, добавка для инфо
Путь тем, кто, хочет - но не может, ... (с)
не знает, как это со своей ДКБ виза к примеру сделать.
Как видим по скрину нам надо 580 BUSD, чтобы иметь 25 штук местных денег, типа евро, хотя указывают, что нет - к евро не в хомуте, уже для начала хорошо, хотя эти буквы, а слова так вообще - частенько врут до невозможности и т.д., короче :)
И видим, что сеть BEP 20, то есть - банана, и следовательно нам нужно иметь чуть их монеты BNB для трансакций, копейки по сравнению с переводом в сети эфира к примеру, в десятки раз дешевле.
Цена бнб на банане сейчас
Поэтому загоняем по визе 650 евро к примеру, учитывая минус 1,9 % стоимости трансфера, покупаем на них 1,2 BNB, из них оставляем на банане 0,1 бнб для трансакций, 0,1 бнб отправляем В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ на свой метамаск, видео за это в сети, даже грухой поймет, извините, остаток же меняем BNB/BUSD по цене
и отправляем наш бусд, на адрес метамаска второй трансакцией, не удивляйтесь, что адрес тот же и на все ваши движения в их сети, их АПП 4 байта всего "весом", класс!
В матамаске, имея полученные бусд меняем за пару кликов на едекс и усё, пропали ваши денежки в стране чудес, вернётся назад что с прибылью, да и слава богу! Потому то входя куда то, в первую очередь правило помним, забудь про вложения и все свои расчёты - надежды, глупец! (с)
Конечно не забывая заранее добавить адрес EDEX в метамаск, поэтому бот с телеги и хочет помочь, на железе мета - норм!
читал что Барклай таможню закрыл для переводов на банана - кракенов там, кто нить заводит туда через Барклая или Santander ?
Сам пока не решил, голова говорит вперёд, мы ж на базаре все, это как пример тонна железа стоит 100 рублей, тонна железа в трубах уже 1 000 рублей, а в спирале часовых пружин уже миллионы, так и живём, кто что из себя "выжмет"
Время полчаса на всё неохота тратить сейчас, смысла нет, ты в итоге покупаешь бакс, а он сейчас стоит 1,13 везде, что бнб при этом решает, увы неведомо, BUSD, пару дней есть на подумать, нафиг думать, сам себе десятки раз говорил, цаг унд вег, так быстрее и проще жить :)
а этот EDEX есть только в метамаск?
это ж целое дело региться заново на этом метамаске, проходить верификации все...пипец.
почему нету на биржах...
Будь рад, что он уже хоть где то есть, поменять даже можно, когда он на "биржи" придет, то будет стоить х10 и т.д., на банане считай он первым будет, потому то и вбиваем сейчас в надежду ;)
Метамаск, это КОШЕЛЕК ДЛЯ КРИПТЫ и т.д., открой за 10 минут с железа, там не нужно ничего кроме пароля на вход, не говоря о мыле и т.д., также скинет 12 слов, запишешь - подтвердить и усё, сам себе банк короче там ;)
Мета - это маленький букварь, для лиц криптомановчан, желательно открыть каждому, если леджером защитил его, то трансакции там подтверждаешь для безопасности леджером.
И т.д. и т.п., полагал ты в курсе уже
ночью разбудила эта новость :(
страшно аж стало
ты в EDEX вбивать будешь?
https://yandex.eu/turbo/beincrypto.ru/s/euroswap-edex-zapu...
https://euroswap.io/index.html