Bitcoin
н.п.
Во как!
EL SALVADOR (dpa-AFX) - Die salvadorianische Regierung hat den Bau einer Bitcoin-Stadt angekündigt. In Bitcoin-City am Fuße des Vulkans Conchagua an der Pazifikküste sollen kaum Steuern fällig werden und Rechenzentren für das Schaffen der energieaufwendigen Digitalwährung entstehen, sagte Präsident Nayib Bukele am Samstagabend (Ortszeit). Die Regierung werde die Infrastruktur zur Verfügung stellen, private Investoren sollen dann Büros, Einkaufszentren und Wohnungen errichten. Als Sonderwirtschaftszone werde in der Bitcoin-Stadt lediglich eine Mehrwertsteuer erhoben.
Über ein Geothermie-Kraftwerk am Vulkan Conchagua soll die Energie erzeugt werden, die für das Schürfen der Kryptowährung Bitcoin nötig ist. Dafür werden in Serverzentren komplexe Rechenoperationen durchgeführt, um die Transaktionen in Bitcoin zu verifizieren. Präsident Bukele kündigte außerdem an, im kommenden Jahr Staatsanleihen in Bitcoin herauszugeben.
Не исключено, что Бинанс тоже последует. Но именно это и должно дать толчок цене Монеро. ИМХО.
тоже полагаю, что регуляторы постараются задушить Монеро за инкогнитость, но пока ещё можно в сотне обменников её пользовать, а вот насчёт цены - скорее всего ты тоже прав.
Похоже всё таки, что предсказания того путешественника по времени правда, насчёт закрытых цитаделей тем, у кого есть от 0,01 битка, а снаружи смерть и хаос, многие же читали невоспринимая этот бред всерьез лет 5 назад :)
вот с телеги, если кому совсем тоскливо станет, то может посетить там кафе " У Петровича ", пароль для наших 1225
масоны говоришь, нам неведомо, но пару запарок в тексте уже есть, биток не стоил в 19 сотку, а в 21 пока не лимон и т.д.
Потом темп замедлился и стоимость стала увеличиваться вдесятеро каждые два года: до 1000 долларов в 2015-м, до 10 тысяч долларов в 2017-м, 100 тысяч долларов в 2019-м и миллиона долларов в 2021-м.
С этого момента стало бессмысленно выражать стоимость биткоина в долларах, потому что долларами больше не пользовались, а центробанки перестали печатать деньги. Сегодня богатство существует в двух основных формах: земля и криптовалюта.
Вот, текст интересующимся :)
https://tjournal.ru/news/62559-bitkoin-cenoy-v-million-dol...
Вот оригинал
https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/1lfobc/i_am_a_ti...
Vault это мой coldwallet я так думаю....
Так что же вы имели ввиду этим выражением, coldwallet, ответьте пожалуйста, а то неуютно становится, людям объясняешь каждый пупс, со скринами для ясности, извините, а в ответ игнор :(
P.S. по стейкингу, интересующиеся взгляните например на
или на своих бинансах, кракенах, криптоком и т д., инфы в инете валом!
P.P.S.
Даже если в стабилку там вкинуть, красным под 18%, обе монеты равны баксу по бумагам, смотрю уже 1,13 размен бакса по рынку, крепчает, продашь за евро, может быть, неважно, про ФА не забываем и ок, пусть амики себя любят, щенков вам принося :)
Не говорю ничего о 800 и т.д. бывает и стреляют эти иксы.
Касаемо Сити
На 1 млрд. облигаций выпуск в Сальвадоре для Биткойн Сити, из которых половину - 500 лямов, вобьют в Биткойн на 5 лет, ох уж эти прослойки и новости рынков.
Извините, для тех кто не в танке, пишут что наступит дигитальгулаг, когда правительственную цифру, не
говорим о Биткойн Сити, к нам "приведут" :(
https://www.computerwoche.de/a/amp/was-sie-ueber-cdbc-wiss...
Was Sie über CBDC wissen müssen
21.09.2021 von Björn Obermeier IDG ExpertenNetzwerk
Да, недавно Кракен запретил британским резидентам покупать Монеро.
вчера попалось на глаза
https://cointelegraph.com/news/what-is-mimblewimble-and-ho...
Извините за тупой вопрос, касается Nuri
Допустим в меню Bank у меня ХХХ Евро, я эту сумму вижу, но на неё не капают проценты.
Потом я купила УУУ биткоинов, я тоже вижу, что они то падают, то немного растут в цене. Но на них тоже не капает никаких процентов.
Не могу разобраться, какие счета мне нужно открыть и перебросить на них эти суммы, чтобы капали проценты.
Nuri вам необходим только для возможности иметь IBAN + дебетовая кредитка + Google Pay + кошельки Биткойна и эфира + возможность покупки - продажи и отправки - получения крипты + контоаусуг для ФА + всё это бесплатно!
Для вышевамижелаемого есть и Coinloan.
P.S. Вам НЕЛЬЗЯ вкладывать Биткойн под %, куда то сейчас на 1 год +1 день после покупки, т.к. продажа его потом без налогов!
Вы можете конечно и по % сразу положить, Но тогда считайте грубо 25 % плюс для ФА .
P.S. Добавка
У владельцев Nuri есть возможность оплатить любую услугу в крипте парой кликов, хоть книжку купить где нить на Краснопресненской, хоть в Маями коктейль оплатить и т.д., по всему миру невзирая на банки, это то их и мучит, хоть NFT - дигитальное искусство эфиром оплатить, помните что отправив трансакцию - вы её назад не вернёте!
начиная с того сколько стоит биток в евро по времени :)
Положил ты биток к примеру на 10% контракт, при цене битка 50 000 и поехали вниз до 30 000, да принес тебе 1 биток в год ещё 0,1 битка, и тут - ну ка мил человек, плати налог на прибыль, шо ви - какая прибыль , одни убытки, действительно твой Биткойн в цене в два раза упал, но нет дорогой - ну как нам все ваши трансакции предоставьте и т.д.
Можно конечно сразу в DeFi, фарминг и т.д. закинуть (знать и понимать куда идёшь и зачем), поменяв на нужные монеты на dex допустим, как выше пример, да отдашь ты ФА, те 25 % с радостной неохотой, подняв сам допустим 1 000% или :)
Индивидуально - лично, это в первую очередь, всегда и для каждого!
Это только Nuri для всех общий ;)
Насколько я знаю, в настоящее время разрабатываются атомарные свопы между биткойном и монеро, которые можно будет прямо из кошелька на блочейне делать. Их никто не сможет запретить.улыб
Снова Монеро брать говоришь,
обе работают на (PoW), печалька, да биток тож.
да тоже прочитываю разное по времени, куда катимсИ ..., на прошлой неделе наткнулся где-то на офигеть какой интересный протокол, в котором есть всё по умолчанию и принадлежа всем - не стоит ничего, офигел и скоростью передачи и его возможностями входить в любой блокчейн, как к себе домой :)
Уже дня три ищу эту статью :(((
прочёл, весьма интересно, спасибо.
меня как и любого нормально интересует новое, может и не прийдёт к консенсусу, но образование повышать надо.
Жена по рукам бьёт за спекуляции ;)
посмотрю обязательно, на телек переключу дома.
15 % как то маловато, хотя возможность прыжка ...
На этот год мой движняк пока закончен, с января думаю куда нить пойти, во что то новое, NFT не по душе, с их метавсленными ещё понятней :)
Пока не решил куда