Что там в Постбанке?
Зашел онлайн в постбанк, а там за сегодняшнее первое число в списке транзакций странная строчка
"0,50 € zinsen/entgelt"
Что это за нововведение? У меня было бесплатное ведение счета за то что приличный месячный приход, на счету несколько тысчонок если это важно.
Кто что знает обе этом?
Тогда всё таки посмотрите все предыдущие переводы, может быть у одного и поставили галочку Echtzeitüberweisung. А это как раз и стоит 50 центов.
Уважаемый, а что вы думаете о BestSign App?
н.п.
я тоже в Постбанк
и когда-то было для меня бесплатно, потом постепенно стало около 11,- (в квартал)
теперь приходит гутшрифт 17,90 Zinsen/Entgeld
ну думаю, что что-то пересчитали и вернули
ага, фиг вам, через пару дней снимают 17,90 Zinsen/Entgeld ......
когда было 11,- я ещё глаза на это закрывала, а теперь жаба давит .....
а когда прочитала, что за 0,50 люди волну подымают, то вообще дышать трудно стало.....![]()
вопрос - обычный бератор на теке в ПБ мне даст обьяснения или надо к каким-то другим работникам обращаться ?
BestSign App удобно, карточка вообще не нужна. Кроме того, банкир обещает в скором времени старую систему отключить. Если телефон разряжен или .. ---пипец
Почитал BEWERTUNGEN на АРР, из 17 ни одного положительного. Что делать? Уходить в другой банк, где меньше заморочек?
Почитал BEWERTUNGEN на АРР, из 17 ни одного положительного. Что делать? Уходить в другой банк, где меньше заморочек?
Я на Postbank совершенно не жалуюсь. Но это для меня не повод тратить моё время и писать положительный бевертунг. И так всегда, негатив пишут только обиженные.
а что в этом эппе должно быть негативного????
Строка, куда вписывать пароль, не того цвета?
Я самого начало пользуюсь эппом, ничего плохого не заметил.
Я догадываюсь почему много негатива.
Настроить его и привязать к конте надо намного подумать.
Кто думать не умеет и пишут что херовый эпп
Я догадываюсь почему много негатива.Настроить его и привязать к конте надо намного подумать.Кто думать не умеет и пишут что херовый эпп
👍👍👍
не связывайтесь с постбанком !! берегите нервы и здоровье и время!
Postbank совершенно не жалуюсь. Но это для меня не повод тратить моё время и писать положительный бевертунг. И так всегда, негатив пишут только обиженные.
я тоже не пишу отзывы, но читать их полезно, иногда.
изредка люди пишут свой негативный опыт не на нервах, а опосля, с холодной головой. и приводят аргументы. Лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих.