Что там в Постбанке?
Зашел онлайн в постбанк, а там за сегодняшнее первое число в списке транзакций странная строчка
"0,50 € zinsen/entgelt"
Что это за нововведение? У меня было бесплатное ведение счета за то что приличный месячный приход, на счету несколько тысчонок если это важно.
Кто что знает обе этом?
н.п.
я тоже в Постбанк
и когда-то было для меня бесплатно, потом постепенно стало около 11,- (в квартал)
теперь приходит гутшрифт 17,90 Zinsen/Entgeld
ну думаю, что что-то пересчитали и вернули
ага, фиг вам, через пару дней снимают 17,90 Zinsen/Entgeld ......
когда было 11,- я ещё глаза на это закрывала, а теперь жаба давит .....
а когда прочитала, что за 0,50 люди волну подымают, то вообще дышать трудно стало.....![]()
вопрос - обычный бератор на теке в ПБ мне даст обьяснения или надо к каким-то другим работникам обращаться ?
Почитал BEWERTUNGEN на АРР, из 17 ни одного положительного. Что делать? Уходить в другой банк, где меньше заморочек?
Я на Postbank совершенно не жалуюсь. Но это для меня не повод тратить моё время и писать положительный бевертунг. И так всегда, негатив пишут только обиженные.
а что в этом эппе должно быть негативного????
Строка, куда вписывать пароль, не того цвета?
Я самого начало пользуюсь эппом, ничего плохого не заметил.
Я догадываюсь почему много негатива.
Настроить его и привязать к конте надо намного подумать.
Кто думать не умеет и пишут что херовый эпп
Postbank совершенно не жалуюсь. Но это для меня не повод тратить моё время и писать положительный бевертунг. И так всегда, негатив пишут только обиженные.
я тоже не пишу отзывы, но читать их полезно, иногда.
изредка люди пишут свой негативный опыт не на нервах, а опосля, с холодной головой. и приводят аргументы. Лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих.