Ценные бумаги и инвестиции 12
Н.П.
5 часов утра, 24.02.2022. Путин начал войну. Старик сошел с ума. Бомбят Киев, Харьков, Одессу, Мариуполь. В Одессе высадился десант. Бьют по военным аэродромам, позициям ПВО и командным пунктам.
Der Preis für ein Barrel der Sorte Brent steigt an den asiatischen
Märkten auf 100,04 Dollar. Die Börse in Hongkong stürzt als Reaktion ab.
Плевать на курсы акций. Прямо сейчас гибнут люди НИ ЗА ЧТО.
"Да, прав Коровьев! Как причудливо тасуется колода!" (с)
Когда старина Росснер посетовал, что она начинает заваливаться в районе $43, я ему сказал, что в районе $35 можно будет хорошо докупиться. Там, где я пометил на твоей картинке стрелкой, я у него спросил: "KHC подобрал?..", он мне ответил что-то вроде, что она у него +14%...
Ога, таки пожилой Киношна сидит в кресле качалке, под видавшей виды майкой вздымается неполодая, но страстная грудь, на носу очки и похотливо облизывая седые усишки томно смотрит на женщину, которая вдохнют в него настоящую любовь и всколыхнет ево гормонально ))
Ну что сказать, честно говоря, улыбнуло... Невольно вспомнил: "Доктор, а откуда у вас такие картинки?" (с)
Но странно другое - твои фантазии обо мне... И то, что ты читаешь взахлёб все мои сообщения, считая их длинными и никчемными (собствено и по моему мнению они такими и являются)...