Ценные бумаги и инвестиции 12
Novavax-Aktie: Experten bewerten, ob Anleger kaufen sollten (handelsblatt.com)
|
|
Квазар
Позитив и Познание
можно даже и не так "далеко" смотреть: Flash-Crash?: DAX verliert den Halt: Ukraine-Krise sorgt für massive Verluste | Nachricht | finanzen.net
Квазар
Позитив и Познание
и вывод из этого pattern?
Чисто по картинке без глубокого анализа там ничего не видно - только "падающий нож".
Есть слабенькая поддержка на $42 и посильнее на $39. Вопрос в другом - есть ли там ещё кто-то, кто готов её там поддерживать.
Было бы лукавством не сказать, что я при другой картинке, когда она по всем правилам вверх ползла, предсказывал дальнейшее движение на север, которое закончилось движением на юг...
Но было бы безответсвенно не сказать о том, что она "прокакала" сейчас хорошую поддержку на $48 и классически потекла вниз: пробитие поддержки и дальнейшее движение вниз, за которым её начинают подбирать (типо дёшево), но силы и мощи этих покупателей хватает лишь на классический откат верх на три клетки и бумага снова летит вниз (классика жанра при движениях в любом направлении север/юг), ибо в данный момент продавцы таки сильнее - вопрос в том, как долго и как мощно они будут сильней и где покупатели для консолидации и разворота тренда...
Это всего лишь мой субъективный взгляд просто на эту картинку, дальнейшие торги всё покажут. Тут многие говорят, что тех. анализ больше не работает, а я за этим не слежу и оттталкиваюсь в основном от него...
Нет, ребятки, вы в унылой Германии, где строго всё по правилам, чутка телевизор, иногда в какой-то унылый музей, какой-то гриль с друзьями иногда и так чтобы много не пить, либо вообще кому то здоровье не позволяет пить, какой-то унылый Париж по праздникам через русское тур.бюро, а киношка таки вообще на социале просидел в Германии и свободного времени чуть больше чем много было ))
Каждый видит мир через свою призму... твой мир именно таков, каким ты его видишь сквозь свюю замочную скважину... Твоя жизнь не просто уныла - она, в твоём описании, уж извини за прямоту, минимум убога. Какая-то хроническая импотенция души...
Может попробуй женщину, которая вдохнёт в тебя настоящую жизнь, всколыхнёт гормонально... Лёгкая влюблённость, желание доставлять радость, избавиться от яда и мерзости в твоей душе и жизни... Ну, хоть на время... Разве это плохо?
Кстати, ты так и не рассказал бирже сообществу ЭиФ зачем тебе 12 депо
Сообщество пока не просило, а у тебя и твоих "молочных братьев" психика слабая. Давеча один из них, узнав, всего лишь о двух моих ячейчах в банке, как то странно вздрогнул и стал "врачом-психиатром", бесплатно подарив мне диагноз - шизофрения.
И это при всём при том, что я вас берегу и всей правды не рассказываю...
![]()
Ну, а если бережно, дабы ты не стал снова истерить, отвечу тебе согласно максимального уровню твоего интеллекта. Да и как ещё отвтить тому, кто продолжает верить в Деда Мороза?!!! 12 - красивое число и это дюжина, 12 месяцев в году, 12 опостолов...
Список можно было бы продолжить, но тебе уже будет сложно. А прикинь, написал бы я ещё большую цифру - как тебя потом спасать?.. ![]()
Может попробуй женщину, которая вдохнёт в тебя настоящую жизнь, всколыхнёт гормонально... Лёгкая влюблённость, желание доставлять радость, избавиться от яда и мерзости в твоей душе и жизни... Ну, хоть на время... Разве это плохо?
Ога, таки пожилой Киношна сидит в кресле качалке, под видавшей виды майкой вздымается неполодая, но страстная грудь, на носу очки и похотливо облизывая седые усишки томно смотрит на женщину, которая вдохнют в него настоящую любовь и всколыхнет ево гормонально ))
Главное только не заглядывать в депо и ждать. Ваши версии - как сильно упадем?
Гадать смысла нет. Теханализ в таком случае не работает, так как биржа политическая.
Politische Börse hat aber kurze Beine.
Дно ловить тоже смысла нет.
Тут в принципе все просто. Следим за Fear & Greed Index.
Когда упадет ниже 20, можно не торопясь порциями собирать.