Ценные бумаги и инвестиции 12
из соображений того, что показалось, что это перспективно. Я поставил ордер на минимум годовой, он сработал.
Я вообще все акции покупаю в долгую. С расчетом держать их несколько лет или навсегда. Иногда продаю, когда год или два акция не растет.
Я вообще все акции покупаю в долгую. С расчетом держать их несколько лет или навсегда. Иногда продаю, когда год или два акция не растет.
Ну если в долгосрок, тогда ок.
Однако надо учитывать, что Paypal ist keine Burggraben-Aktie. Ihr Geschäftsmodell ist leicht angreifbar.
Und die Konkurrenz schläft nicht. Es drängen immer mehr neue Bezahlsysteme und -Möglichkeiten auf den Markt.
Я почти каждый день им пользуюсь и если есть возможность выбора, плачу им. В Германии его сейчас почти везде подключили. Какие альтернативы? Auf Rechnung или кредиткой? Кредиткой иногда приходится, но лишний раз задавать все номера и телепаться муторно. Если пейпал не будет повышать цены для продавцов, зачем им уходить?
Амазон у меня стягивает сам со счета
уже нет, только списание с кредитки
На заправках и вообще почти везде в Европе можно платить обычной картой, что я и делаю. На ебай тоже покупаю раз в год.
хм...как тогда пользования палыча каждый день? Если не секрет конечно;)
Еду заказывать, в онлайн шопах все покупаю, просто не в Амазоне. Он у меня, кстати, еще напрямую стягивает. В обычные магазины только за едой хожу. Booking. Даже Spenden теперь через Пейпал собирают. Кляйнанцайген тоже. На работе если кому на что-то скидываемся, тоже через него, хотя жаль moneypool убрали.
Понял, но надолго ли это, вот в чём вопрос. Сейчас кредитки дают бонусы/плюшки и пипл хавает.
Как будет с гешефтом у пайпал в будущем, вопрос конечно в некуда, но инвестор должен учитывать риски, если он берёт бумагу в долгосрок.
У меня её нет, и даже не рассматриваю для инвестиции
Народ так быстро не перестраивается.
это только так кажется. Ещё буквально вчера, телефон мог только поговорить, а сейчас?
Какие плюшки у кредиток?
Возьмём к примеру Адванцию, золотая карта мастеркард, бесплатная, страховка на райзе + 3т€ в кредит можно уйти
н.п.Где смотреть «Пятилетняя средняя дивидендной доходности» ?
Буду благодарен за пару картинок с ссылками
https://www.boersen-zeitung.de/unternehmen/dividenden/DE00...
https://www.finanzen.net/bilanz_guv/deutsche_post
https://de.marketscreener.com/kurs/aktie/DEUTSCHE-POST-AG-...
Бесплатные карты уже были давно, их стало меньше и снимать деньги бесплатно разрешают много реже. Кредит бесплатный или под проценты? У Ханзеатика можно было или даже есть 500 евро бесплатного кредита брать, много лет уже как. Про страховку бесплатную не знаю, нужно смотреть условия. Может и боком выйти-)
Как будет с гешефтом у пайпал в будущем, вопрос конечно в некуда, но инвестор должен учитывать риски, если он берёт бумагу в долгосрок.
Если он будет не очень дорог для продавцов,то он ещё поработает,а бизнесмодель можно подправить под новые условия.
У PayPal большой плюс в распространённости и оплате в один/два клика.
Моё ИМХО: на PayPal лопнул спекулятивный пузырь "Корона".
Посмотрите чарт с 2019 года.
Нет, если тебе действительно интересно, то я готов попытаться несколько приоткрыть завесу твоего неведения
Пробежался по простынкам Киношки и так и не понял зачем человеку, который в Германии просидел на социале 12 депо. У тебя что внезапно деньги появились?
В нескольких постах можно рассмотреть следущие примеры плавающего понимания Блекалекса и Киношки и при этом их сильно раздутого ЧСВ )) неудачные покупки/продажи долгосрочно казалось бы ничего страшного, но зачем столько пафоса ))
Здесь Блекалекс прикупил OHI, Omega слабовата фундаментально, актуально торгуется в раёне 24 евро. ХЗ, ни фундаментально, ни технически не видно смысла в той покупке за +-27 евро. Даже если "немного".
Здесь и здесь Киношка расплылся философически про сомнительные времена Амазона, дескать и уровни на его красивых картинках провалила акция и дивидендов не платит итд. Мысль Киношки проста как две копейки - за Paypal и Facebook-ом по его мнению должен был обвалится перегретый Амазон и действительно в течении дня перед отчётом дивные киношка-образные
инвесторы Амазонa начали усиленно распродавать, но не тут то было - вышел относительно хороший отчёт по акции и курс восстановился на +-15%. И неважно когда именно продал Киношка Амазон (как всегда в самой высокой точке поди
), но как видим его алгоритмы мышления дали сбой ))