Ценные бумаги и инвестиции 12
Да, цель немного изменилась, причём ещё вчера или даже раньше, но если понимать, как она образуется, то никакого внимания на неё обращать не нужно, причём в подобной ситуации.
Я видел ещё вчера, что цель $30, но что мне это даёт?..
Вот смотри: вот вся эта информация для принятия решения у тебя есть, только цель в данный момент не 32, а 30...
Ты что по 42 покупать не станешь, если наметил себе покупку на этом уровне поддержки?..
Не торопись - подумай. Причём тут цель, если ты понимаешь, как она строится и как меняется... Я к тому, что что-то первостепенно, а что-то висит сбоку. Ты ведь понимаешь?
я просто подходил к кассе и без проблем исполнял желание отца. Люди, что происходит?.. Где хранить капитал, закапывать?.. Тогда где?.. бред какой-то..
звучит так, как будто ты в любой момент должен быть готов к побегу или другой катастрофе;-)) зачем вообще столько денег дома хранить?
на счет закапывать в лесу... лучше тоже не надо, а то сейчас Volkssport такой с детектором по лесам бегать и клады искать. одна хорошая знакомая вот вчера рассказывала, что какой-то ее знакомый золото в лесу закапал в трех местах. одно уже нашли. и это немцы!
люди из-за короны и войны становятся невменяемыми, я серьезно. эта же знакомая, рассказала, что она даже палатку купила и т.д. в случае, если надо будет убегать. за время короны и войны она научилась различать лечебные травы, купила себе электрошок и хочет получить еще Waffenschein.
я в ауте была. что с нами творится или твАрится?!
Вот смотри: вот вся эта информация для принятия решения у тебя есть, только цель в данный момент не 32, а 30...
Ты что по 42 покупать не станешь, если наметил себе покупку на этом уровне поддержки?..
конечно буду, но я о другом, когда докупка не планируется. У меня кэша мало, а планов много...
В корявых помятых купюрах она с трудом получила наличными деньги (5.000) с жироконто, на котором в данный момент находилось (минимум 26.000).
какая прелесть, 21 осталось значиться.. и сейф имеется-c..
И все ж однозначно зарывать, по делам пошли разрыли, отмуслявили- остаток опять зарыли, и деньги свеженькие и физкультура.
Только перед тем, как зарывать, купюры в вакуум поместить надо, чтобы не сгнили.
А то может случится как у одного бывшего здешнего клоуна. Откопал, а бумажки сгнили частично.
И чтобы не позорится и не краснеть каждый раз в магазине перед кассирами, протягивая им полусгнившие купюры, он их взял и просто выкинул.
20 штук евров, заливал он тут, если мне память не изменяет. Или даже 200... точно не помню...
Хе-хе...
звучит так, как будто ты в любой момент должен быть готов к побегу или другой катастрофе;-))
По поводу готовности к побегу или другой катастрофе ты угадала или я в группе рассказывал - только это я в совке так жил. Деньги хранились в коробке от сапог жены... Я приносил, она складывала...
зачем вообще столько денег дома хранить?
Сколько столько?.. Я вроде бы не озвучивал какие-то баснословные суммы, да и вообще я деньги дома давно уже не храню. Раньше хранил часть в сейфе дома, часть у роидителей, а сейчас уже давно всё в сейфах банка лежит. Вопрос-то был в другом... раньше подошёл в банке к окошку и снял сколько нужно. А сейчас бред какой-то происходит с рассказа жены. Огромная очередь, которую она отстояла и услышала в окошке, что вначале ей нужно в другое окошко, где проверят бонитет, а там такая же очередь, после которой нужно снова отстоять очередь в кассу... Блин, это мои деньги, забрать которые можно только преодолев все эти преграды... и 5.000 двухсотками они не нашли - дали "салат".
Если ты имеешь в виду расплачиваться карточками, то тут тоже есть нюансы. Иногда нужны действительно наличные, например, передать с друзьями деньги родственникам. Ты же знаешь, что последнее время с этим не так просто.
Теперь другое: моя жена категорически отказывается от карточки и хочет платить только налом. Я заказал ей карточку, которая больше года бездейственно провалялась дома. Я завтра в Польшу еду, у меня две карточки, но несколько лет назад в Праге, после оплаты ими, была попытка взлома их обеих и банк мне их тут же заблокировал. Не будь у меня с собой нала, что бы я делал...
на счет закапывать в лесу...
Про закапывать была просто ирония - фигура речи, если угодно.
н.п.
медикамент, которые допущен ЕMA, называется JEMPERLI (содержит Dostarlimab) и производится GSK. курс GSK сегодня не подскочил, может пойти завтра вверх
Dostarlimab ließ in Studie Krebszellen verschwinden: Das steckt dahinter - FOCUS Online
интересная статья попалась: American way of thinking fully at work by younger generation in Russia ;-))
Politik hin oder her... проблема в сломанной логистической цепочке. даже если хочешь, например, через Прибалтику, то не завезешь товар.
во-первых, перевозчики сами многие не хотят, а если даже и берутся, то это стОит сейчас дорого; во-вторых, деньги не конвертируешь обратно.
Russische Verbraucher wollen Westkonzerne verklagen
В самом начале августе 21 года я продал Allianz за 193,96 евро с выигрышем. Нашлись эксперты от которых пришли язвительные коменты. Вопрос к экспертам стоит мне уже покупать по 180 евро или дальше ждать падения? Вопрос конечно риторический, всё равно ответ никто не знает.
вопрос к почтенной публике. почему индекс страха сегодня такой высокий? он показывает 26 (!!!) at 5 am AM EDT, хотя фьючеры на S&P and Nasdaq тоже грохнулись Ап землю?! крипта, кстати, тоже.
Fear and Greed Index - Investor Sentiment | CNN
по-моему я уже сама нашла ответ. он не меняется, если биржа закрыта, хотя типа и стоит last update at ---. по формуле релевантно изменение индексов, а не фьючерных индексов до открытия биржи. странно только, что в пятницу он таким низким был.
Не нужно уделять ему столь пристальное внимание... В остальном, он таки присел немного в сравнение со своими прежними значениями, ибо в течение последних дней он был и 30 и вроде даже 33. Если тебе интересны тенденции, то смотри ещё недельный показатель - он сейчас выше дневного, то бишь налицо некоторое падение...
относишься ))
Я знал, я знал... )))
В остальном сегодня нет никакого смысла обращать внимание ни на что... Есть всего лишь три вещи - вера, ответственность за принятие решений и цена - вот в этом месте я поставил запятую с целью поумничать... Нет, там точка.