Ценные бумаги и инвестиции 11
У дибы вообще сказка, показывает 11%, нужно верить;)
Меняй банк. Комдирект почти на процент лучше.
https://www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?POSI...
Пи.Си. посмотрю на днях сколько дивов мне от Газпрома в нетто на конто скинули и здесь сообщу.
а смысл!? Условия те-же 4.90+0.25%. Да и почти не покупаю я там, только держу.
Пи.Си. посмотрю на днях сколько дивов мне от Газпрома в нетто на конто скинули и здесь сообщу.
Смотри брутто, там в $ и сравни на dividendmax
чтобы просто держать депот, диба имхо на порядок лучше чем comdirect
сравнить можно тyт:
diba (Nr. 5)
comdirect (Nr. 8)
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!Здравствуйте! Простите, что вторгаюсь в ваш деловой разговор..
Я совсем новичок.. Собираюсь заняться пассивным инвестированием. Посоветуйте, пожалуйста, какого выбрать брокера? Smartbroker? Есть ли в Германии аналог индивидуального инвестиционного счета, где можно сэкономить налоги? Как он по-немецки называется? Или как тут это делается? Спасибо!
Газпром строит Амурский ГПЗ и газоперерабатывающий комплекс в Усть-Луге. Плюс есть мысль развернуть газ с западных месторождений на Восток, что падению цен на газ способствовать не будет.
индивидуального инвестиционного счета
was ist das?
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!Мысль, конечно, у газпрома интересная, но это стоит больших вложений, а это ведет к повышенным расходам, а следовательно и прибыль может упасть. про дивы пока помолчу.
к тому же, если под востоком в первую очередь Китай имеется в виду, то Китай тоже уже сообразил, что надо в этом направлении что-то делать. к России в энергетическом плане он привяжет себя только тогда, когда ему это будет выгодно, т.е. России ничего не останется как стать политическим соратником Китая, а следовательно оппонентом Америки, пАтАмуШта нейтральной Швейцарией ей уже стать не удастся. Захочет ли Россия повернуться к Западу задом, а к Востоку передом, то лично я считаю, что такой план на данный момент скорее план Б, а не А. Япония, которая в состоянии заплатить за газ, политический друг Америки, так что к японскому рынку выход будет ограничен. ну а если шагать по карте вниз, то там уже ЮВА, где газ нафиг никому не нужен. там вообще можно жить в чем мать родила. ну может только если еду варить газ и спички нужны.
Так что курс газпрома еще сто раз может обвалиться и снова вырасти, пока не будет ответа на вопрос как по Чернышевскому "Что делать?".
но в свете высоких цен на энергию в Германии, которые Германия сама verbockt hat, может и Германии еще одумается.
нп
ОПЕК какбы взвинчивает добычу нефти до 400 тыс баррелей в день, а нефть растёт в цене. Сразу цена на сталь вспомнилась которая быстренько обвалилась. Не удивлюсь если с нефтью точно такая история будет.
НП
Дядя Вова подрулил из-за угла и узбагоил рынок 🤙
Да дядя Вова прозападный человек, и при его жизни Россия так уж явно на Восток не свернет. За поставки газа Европа санкции послабит. И у россиян снова появятся на столе французский сыр и вина.
И всем будет хорошо)) Eine Win-Win-Situation...
Мне вот интересно, будет ли очередной газовый конфликт с Украиной в этом году?
Не слежу за этими полит.терками между Россией и Украиной, так если вкратце, что там за газовый конфликт случился?
(Сламданк недавно отписался и под ним таки стул подгорал)
сламданк с женщиной повел себя корректно))
дык каждый год одно и тоже. типа украинцы за газ не платят, да еще и воруют. сламданк сейчас нам обоим популярно объяснит, кто враг и кто НЕ виноват.
так есть же уже газопровод "Сила Сибири" до Китая, правда в полную мощность он заработает только к 2024 году, или ты про другое?
позиции.
А вот и следствие для биржи: Акции «Газпрома» обвалились: Инвестиции: Экономика: Lenta.ru
Quasar
Позитив и Познание
Сламданк недавно отписался и под ним таки стул подгорал
ты видимо рядом стоял, нюхал ![]()
Eсли без приколов, то стул и кое-что ещё горят под тобой ... ты это на все 100 продемонстрировал во время своего недолгого и непродуктивного пребывания в группе "БИРЖЕВАЯ ИГРА".
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!дык каждый год одно и тоже. типа украинцы за газ не платят, да еще и воруют.
вот именна что "типа" ... вопрос ещё в том кто это "го*но на вентилятор кидает" ?..
что-то мне подсказывает, что на эту тему лишь кисель/скабеева/соловей/симонян & ко. (=пропаган*он "made in ru") себе глотки рвут
сламданк сейчас нам обоим популярно объяснит, кто враг и кто НЕ виноват.
# я не учитель итп чтобы кому-то что-то объяснять
# имхо: Германия и ряд других стран EC, построившие сп2, сами обрекли себя на кремлёвский газовый рэкет. В этом контексте есть хороший пример Литвы, кот. сразу вкурилась кто живёт по законам, а кто по понятиям, и вследстие этого построила в Клайпеде терминал по обработке сжиженного газа, чтобы с одной стороны разруливать газовую зависимость (=газовый рэкет) от рф, а с другой — экспортировать этот газ дальше, например в Польшу/Латвию/Эстонию.
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!