Ценные бумаги и инвестиции 11
Росснер, мамкин специалист по обвалившиумся акциям, зачем ты носишься с этим унынием Онтекс как дурень с торбой? ))
Есть вероятность она нашла своё дно, но также есть верятность, что эта акция будет тошнить на этом дне ещё несколько лет ))
Росснер, мамкин специалист по обвалившиумся акциям, зачем ты носишься с этим унынием Онтекс как дурень с торбой? ))

П.С.
Так что ты там пьёшь? ![]()
Хоспидя, с себя ведь смеёшься ))
Никола классная спекуляция была))
Так что ты там пьёшь?
Да, мне битте бутылку Macallan после того как ты проиграешь спор)
Хоспидя, с себя ведь смеёшься ))
![]()
Да, мне битте бутылку Macallan после того как ты проиграешь спор)
Санта,всё больше не пьешь? ![]()
GazpromGazprom PJSC ADR
WKN: 903276
Почти 9 евров с перспективой в 20.
Держу.
https://www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?POSI...
...Почти 9 евров с перспективой в 20.
почему не 1000? ![]()
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!Да, дождались праздника в энергетическом секторе: у меня и шелл наконец-то поднялся к зелёной зоне!
если в рублях, то вполне вероятно;)
в исходном посте речь шла про курс в евро
акция (OGZPY) на немецкий лад ... дивы раз в году ![]()
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!мне вот тоже не понятна эта перспектива на 20. где-то читала, что у газовых энергетиков своеобразная цикличность есть. их акции как бы на первый взгляд против логики падают в зимний сезон.
а оказывается у них не высокий сбыт в зап. европе из-за заполняемости Speicheranlagen в летний сезон. и в последнее время вечно эти политические терки с Украиной в конце года, когда Россия якобы собирается сокращать поставки. тоже не прибавляет роста курсу. поэтому может даже и хорошо, что они только раз в год дивы выплачивают. будет возможность войти в январе.
тоже держу, дивы 7,6%
на сегодняшний день цифра (немного) другая ... при курсе в $10,40 и последних дивах $0,34 (брутто) имеем 3,27% p.a. (=0,34/10,40)

Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!и в последнее время вечно эти политические терки с Украиной в конце года, когда Россия якобы собирается сокращать поставки
имхо это никакие не тёрки, а банальный рэкет со стороны рф "made in ussr" образца 90х
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!на сегодняшний день цифра (немного) другая ... при курсе в $10,40 и последних дивах $0,34 (брутто) имеем 3,27% p.a. (=0,34/10,40)
я за июль, если на dividendmax сделать калькуляцию, то выходит именно сумма (брутто) в $, что мне начислили, а это 7,6% на тогда.
На сегодняшний день, понятно что цифра другая. У дибы вообще сказка, показывает 11%, нужно верить;)