Ценные бумаги и инвестиции 11
собираю Schäffler итд., реально бесполезная, а вот информация почему купил уже может быть интересна другим.
Schäffler. На звание гуру я не претендую, так что если где ошибка - критикуйте, не стесняйтесь.
По моим скромным соображениям контора недооценена. То что я вижу в своей программе: контора стОит сейчас всего 4ярда, делает годовой оборот 12ярдов, годовой EBIT около 1ярда. (25% от стоимости всей конторы). Если выйдут на докоронные дивиденды, это будет 6-8% от сегодняшнего курса. Еще друг там работает, и на его инсайдерский взгляд - всё хорошо у них.
Из мне непонятного: почему моя прога KGV 10 показывает. Вроде бы же 4 выходит. Но и 10, при таких вводных - меня не пугают. Один из заводов расположен пару километров от меня, иногда чё-то у них заказываем, всё на виду. Ну, виднее, чем шахты в Бразилии по меньшей мере. Вот и собираю.
Критикуйте?
Казалось бы только сельский паренёк в резиновых сапогах написал сколько время потерял и тут же побежал в ЖиН для того чтобы назвать меня лохом и потом каких-то ответов ещё ждёт ![]()
Тут один завистливый социальщик Моня стабильно за мной по всем форумам бегал, теперь ещё один фанат появился)))
В Bühl-e завод Шеффлер и я даже после школы туда резюме отправлял ))
Это поставщик сцеплений, шестерень, подшипников итд. конечно ставиться вопрос как сильно ударит по Шеффлеру переход на электро, так как с переходом на электро нужда во многих компонентах снимается. Давно не интересовался этим преприятием, но как-то ходила шутка, вся эта деревня работающая в Шеффлер может стать аналогом Детройда)) Но даже не это меня смущает, а именн то, что это тупо немецкая акция, а значит перформанс а приори сомнительный. Хотя может быть и выстрелит, хто его знает))
спешу Вас разочеровать
Вы нахер не кому не интересны
Бегать за вами? Да окститесь, это же форум, тут каждый может высказать своё мнение.
Заметьте, Вы первый ступили на тропу войны, и перестаньте мне тыкать, на брудершафт я с Вами не пил, боже упаси
разочеровать
разочАровать.
не кому не интересны
никому не интересны
Сразу видно твоё экономное образование))
Вы первый ступили на тропу войны, и перестаньте мне тыкать, на брудершафт
В смысле на тропу войны? Виртуальный подзатыльник с моей стороны нынче войной стало называться?😀
Бобёр, выдыхай, хватит уже щёчки раздувать)
ну нашли Вы ашыпку и чё? Оставьте себе
У нас тут литературный кружок?
Виртуальный подзатыльник с моей стороны нынче войной стало называться?
Халлё, какой подзатыльник?
спуститесь на землю, это Вы мне какую-то хрень скинули и назвали это "мыслью", которая мне совсем не интересна