Ценные бумаги и инвестиции 11
Киношка, такой сорьказьм слишком сильно устарел и выглядит уныло. Придумай что-то более язвительное )) Ну или прсто иди Fear and greed index разучи, есть подпозрение ты не в курсе, что он показывает )))
Киношка, такой сорьказьм слишком сильно устарел и выглядит уныло. Придумай что-то более язвительное ))
да-да, сарказм мой никакой,
таким и Санту не подкупишь,
зато нетворческой рукой
кручу я вдохновенно кукиш… ![]()

Я, конечно же, не гений... что-то лучше получается, что-то – хуже... но у тебя же всегда есть возможность забиться в угол и поплакать... ![]()
Ну или прсто иди Fear and greed index разучи, есть подпозрение ты не в курсе, что он показывает )))
Мамкин инвестор, это ты Моне за «киргизские степи» рассказывай, а я контриндикаторами пользуюсь ещё со времён, когда ты у мамки сиську сосал... хотя, кто тебя знает, может и у папки...
Подозрения у него... подотрись
ими и не позорься... ![]()
Хотя обращались не к Вам, но Вам почему-то свое "фе" нужно прокричать в спину 🤭 Прямо Паниковский ...
Ах, даже так – в спину. Тем не менее мои слова оказались для Вас настолько значимыми, что вы решили вернуться?.. Понравилось?.. Не надо, не благодарите... Давайте лучше на тему биржи что-нибудь интересное и поучительное. ![]()
ну наконец-то киношка вернулся 🤣🤣🤣 ты кстати сейчас бухаешь или наоборот трезвеешь?
вы меня озадачили. вот список эпидемий из вики. в Конго это была эпидемия. вообще интересно почитать. хмм... оказывается СПИД самая большая эпидемия человечества ... а медикамент против "изобрели" не помню точно, но лет 10 так назад. а прививки так вообще нет пока...
Liste von Epidemien und Pandemien – Wikipedia
даже "Чуму" Камю упомянули по ссылке, который долгое время был одним из почитаемых мною писателей. Надо будет перечитать, а то я его в 20 лет в последний раз читала.
China soll Verbot von US-Börsengängen für Technologiefirmen planen (msn.com)
Quasar
Позитив и Познание
вы случайно не в курсе есть ли какая нибудь статистика по ковиду в Афганистане?
случайно нет. это к Санте и Эйнштейну тьфу Паганини вопрос скорее.
ну наконец-то киношка вернулся 🤣🤣🤣
Я знал, что ты будешь без меня скучать, детка. ![]()
ты кстати сейчас бухаешь или наоборот трезвеешь?
Глупый вопрос, хотя от тебя иного ждать и не приходится! В чём, собственно, твои сомнения?.. Когда я сюда захожу, а тут ты, Санта и иже с вами, то сразу начинаю бухать и при первых же признаках, что трезвею, сразу снова бухаю...
Ну, а как иначе при таком-то скоплении "доброжелателей" на квадратный метр?..
![]()
Ты расскажи мне лучше про Lang & Schwarz, JLL, AMP, например... дельный совет какой-нибудь по бирже дай, акции достойные для долгосрока посоветуй. Делай что-нибудь путное, полезное! Иначе у меня на тебя больше времени нет. ![]()
Всё несомненно так, но у данных конкретных персонажей здесь на ветке к этому ещё приплюсовались какие-то детские обиды, которые примитивные особи не в состоянии достойно и быстро переработать... Ну, это похоже на месть брошенной девочки. Плюс достаточная доля желания потроллить присутствует тоже, но при полном неумении это делать тонко. В общем такой простенький салат без всяких изысков
Но ты зря придаёшь моим редким ответам этим хомячкам серьёзное значение. Я с ними просто иногда забавляюсь от скуки, когда есть на это желание, причём именно моё желание позабавится. В остальных случаях я их вообще не читаю, ибо давно отфильтровал, так и не найдя в их постах ничего для себя интересного и поучительного.
это к Санте иЭйнштейну тьфуПаганини
Энштейна и Паганини в один ряд с Сантой?.. ![]()
Альберт и Никколо после этого крутятся в гробах, как пропеллеры...
Но ты зря придаёшь моим редким ответам этим хомячкам серьёзное значение. Я с ними просто иногда забавляюсь от скуки, когда есть на это желание, причём именно моё желание позабавится. В остальных случаях я их вообще не читаю, ибо давно отфильтровал, так и не найдя в их постах ничего для себя интересного и поучительного.
Твоё умение отсасать самому себе просто поражает! 👏👏👏 Браво!!!
AMGN на 208$ последний раз докуплю или на 252$ продам. Надоела она мне, хотел на 260$, но пожадничал, понадеялся, что есть у неё ещё силёнки...
CHD на 78$ чуть докуплю...
а чем она интересна? дивиденды маленькие, перспективы роста под вопросом...
почему, например, не Reckitt Benckizer? на данный момент она неплохо скорректирована.