Альтернатива " под матрасом"
На сегодняшний день все не надежно. Смотря конечно о какой сумме речь идет. Банки становятся ненадежными.
Банк при потере денег гарантирует в большинстве случаев вернуть только 100 тысяч. Если еще принять во внимание негативные комиссии...
Нужно понимать что при FinanzCrash банк будет спасать сначала себя за наши деньги. Лично я делю деньги на "для банка" и на "для под матрасом"
За какой срок не сказано?
Решили сохранить интригу...
в том то и дело , что не где толком инфы нет
Лично я делю деньги на "для банка" и на "для под матрасом"
наслаждайтесь пока ещё это возможно :)
для ТС, желательно от нала избавляться, куда вбивать - море выбора, зависит от риска на который "сможете не хворать"
Вложи в Ролекс Сабмаринер
с января 2019 50 %, нормально
биток за это время Х 10 дал
Ну это, биткоины и шиткоины там всякие.
а без крипты уже никак
сегодня скрин работы злодея безбашенного может :)

индюк проплаченный иногда попадает в цвет ;)

Лично я делю деньги на "для банка" и на "для под матрасом"
лично я, держу деньги в акциях и фондах, в кэше у меня максимум 5% от капитала.
"для банка" у меня фига, "для под матрасом" 5% кэша
и пускай банки спасают как-то себя сами ;)
с января 2019 50 %, нормальнобиток за это время Х 10 дал
Дал, потом отдал..) Стоит какому то Маску проснутся с плохим настроением и пукнуть в сетях на биткоин и вот биток уже 50% потерял). Или китай регулировать пригрозил и снова толпа в страхе смывает крипту. А ролик с собой в гроб берут ))
да и матрас, рисковое дело так скажем...
Ну, некоторая, все же, уверенность тут есть.
В том, что твои деньги точно тают со скоростью инфляции. 3% кажется уже пересекли в этом году? А если в квадратных метрах инфляцию считать - ппц просто.
Вообще, лучше - не под матрасом, а на матрасе, и не сберегать, а отдавать. Но это выходит за рамки обозначенной темы 🙂
Без проблем SEPA-перевод на IBAN украинского банка. А дальше делай уже что хочешь с этой суммой.
В том, что твои деньги точно тают со скоростью инфляции. 3% кажется уже пересекли в этом году?
за июль было уже 3,8%
А ролик с собой в гроб берут ))
кто то и жен ( не припоминаю, чтоб мужей тоже хоронили вместе живыми) с собой "в гроб" берет, нравы разные, все люди
Если смотреть на биткойн с горизонта чьего пука и т.д., то зачем негатив, понимаю если кто-то по 64 закупился, подожди чуток, отобьёт, я ж Ролекс не хаю ;)
он как шагал, так и по спирали говорят дальше поехал он, извините не спорю
В том, что твои деньги точно тают со скоростью инфляции. 3% кажется уже пересекли в этом году?
за июль было уже 3,8%
Мама мия, 3,8% * 26 мес = 98,8 %, пыль через 2 года считай, пАчти как в Германии 21 - .. годах пр. века, когда на деньгах ужин готовили, потому что дешевле было их сжечь, чем купить дров на них и потом готовить есть :(((, что нас ждётттссс ...
Дремучий лес, особенно шиткоины🤣🤣
Не парьтесь, а просто купите на долгосрок биткойн, от года и т.д., 0,01 BTC = 400 Евро сегодня, это там 4 % в другую корзину положить типа рекомендуют, в длинную биток никогда не подвёл ;)
Если смотреть на биткойн с горизонта чьего пука и т.д., то зачем негатив, понимаю если кто-то по 64 закупился, подожди чуток, отобьёт, я ж Ролекс не хаю ;)
он как шагал, так и по спирали говорят дальше поехал он, извините не спорю
Я биток не хаю. Разной крипты у меня тоже где то запиханo. Я Масков и Ко хаю. Они мне помехи в финансовом плане создают)
16.07.2021 в Брюселе приняли закон об обшем европейском Регистре всех жителей европы.
Будет внесены Фермёген вплотъ до ценных картин, биткоин, счета , иммобилиен , все ценное, золото...
Не пойму я чего, все на биток да на криптовалюту молятся)
Кому мало адреналина, берете даже тот же DAX с плечом 100, ну или хотяб 20. Можете х2 получить за день.
а можно ссылку почитать, а то не видно на страничке https://www.europarl.europa.eu/news/de
Богу надобно молится, а крипта - это смена вех в истории человечества.

Нал - это динозавр, который пока ещё силен и огромен, понимая что скоро ему капец, это как с НАТО, устроили учения в 17 часовых поясах, авианосцы их - теже динозавры, пару ракет Циркон и весь флот на дне. Учения они плять устраивают, а с войны бегут как зайцы, отправьте всех с учений в Афган, пусть покажут на что способны эти вояки, ах это же другое :)
P.S. за дах, с его плечами, торговал сам на СМС Маркет, лет 15 назад, обычно от х50 до х100 плечо, драйфф, в оконцовке познакомился с личным Margin Call пару раз как-то, неприятно, скажу вам.
Биткойн купил и пусть лежит пару лет, это же не етф ки на 20 лет привязки, не говоря о том, что как и выше было пИсано, биржи - банки - страховки и т.д., это амёба, которая спасать будет себя, хотя ничего не стоит в принципе :(
P.P.S.
kriptograf

не спорю :)
хотя ничего не стоит в принципе :(
По сути, крипта стоит еще меньше, так как просто придумана и материально не существует.
Нал - это динозавр, который пока ещё силен и огромен, понимая что скоро ему капец,
Школота... 😂 Нал - это государство.
Что такое х2, это 2 % или в два раза больше того, что было вложено?
Я спекулирую с плечом 1000 и то больше чем 10 % за день не получается.