Ценные бумаги и инвестиции 11
так поэтому и интересуюсь neurology))
да, французы неожиданно продули. кто бы мог подумать, что звезда прошлого ЧМ гол не забьет.
И кстати ждать остается совсем немного.
Прошла неделя и на Hermle пошла движуха.
Вчера объемы торгов выросли, сегодня идет активная торговля. Все ордера между 296 и 300 на данный момент уже скуплены.
Если со стороны продавцов больше не будет больших ордеров, то прорыв не загорами.

Есть 302.
Профессиональнее будет ставить Stop Buy Order, стоп на 301, лимит 307.
Если бы у меня стоял бы Stop Buy Limit Order мой бы ордер ушел вы на рынок с лимитом 307 и был бы уже billigst ausgeführt.
На Briefseite виден ордер 33 штуки по 304. Таким образом я бы купил 13 штук по 304 евро.

Сорри, не та биржа. На Tradegate стоят 7 штук по 302.
То есть я получил бы по 302 только 7 штук.
Н.П а что скажите o Telefоnica Deutschland? 7-8% годовых дивиденды выплачивают, я на десяточку закупился средне - долгосрочно.
https://www.finanzen.net/aktien/telefonica_deutschland-akt...
Я за ней не наблюдаю, поэтому ничего сказать не могу.
То есть я получил бы по 302 только 7 штук.
За ордером 7 штук по 302 стоял ордер 25 штук по 303.
Таким образом у меня было бы 2 Teilausführunen:
7 штук по 302 и 6 штук по 303
Это кстати один из ньюансов малоликвидных акций.
Итого мой средний Einstandskurs с учетом комиссионных 303, 23 евро.
Для простоты расчетов округляю до 304.

Editas как хорошо пошла в последние дни тоже. на выходных ордер выставила по 35, с понедельника уже на 13 евро выросла. млин...
н.п. вот интересный стартап в области биоэлектроникс, но под эгидой большого концерна уже. в эту область стоит вкладываться. я думаю,что такие дивайсы получат boost в следующие 5 лет.
Едитас пока на 3м месте после Интеллии и Crispr, про интересный стартап надо почитать
Большие концерны как то разделились - повысились за 2020-21 (zB Eli Lilly, Moderna), остались такими же(zB Novartis, MerkCo) и упали(Morphosys).
Как то противоречиво. Morphosys имеет шансы подрасти ?