Ценные бумаги и инвестиции 11
нет, тоже хочу увидеть стратегию. просто до этого не могла подумать, что стопы такакя капец взрывоопасная тема)).
ок, только попозже, может на этих выходных, или на следующей неделе.
Спасибо Алекс, от тебя зачетная инфа поступает👍 ждём по выходу 🙏
кому что, обидно, такую сделку века замутила- и стоплос сработал...
вот! что женское очарование делает, в мужском обществе. Нам бы он не то чтобы поделиться спросил, он бы не заикнулся даже об этом))
одна ты меня поняла. даже не из-за денег обидно, а именно что это была сделка с солидной компанией, но я почему-то решила поставить стопы. я ими вообще редко пользуюсь.
меня вообще такие вещи из neuroscience интересуют, а тут такой Wettlauf можно сказать проигран.
в полной версии статьи, которую я приложила, было еще сказано, что это approval даст boost всему биотек сектору. так оно в принципе и произошло на этой неделе.
Голова! Но ведь никогда не знаешь... я вот на Gilead залетела без стопов.. теперь держу. Не жалуюсь, акция и компания хорошие, но могла бы и по-другому этими деньгами распорядиться.
помню ты писала. я как раз его тогда продала и зашла почти внизу после коррекции. но у меня есть другие потонувшие корабли))
на биоген был с лимитом. можете меня на ты называть, я не обижусь.
Если прибыль по приближается к 800, что если сейчас продать все портфолио и купить снова тот почти тот же комплект? Я что то теряю от этого
сплит делают не для "оптического", а для практического эффекта
, про эппл за 24к всем все понятно, но ты не понял, о чем речь, и не в ту степь разговор увел
говорили не о доступности акции для покупки (доступно и за 20, и за 200), а о том, что к более дорогой акции у некоторых инвесторов другое отношение и при покупке и при ее мониторинге, хотя практического смысла в этом нету
упоротый?
на твоем воспитании, форумный мачо, явно время сэкономили , но ты ж в этом не виноват
нет не верно, речь шла об этой
CONTEXTLOGIC INC. WKN A2QKC4
Визуально акция после сплитта делается выглядит более дешёвой и это даёт дополнительный рост. Что тут ещё можно обсуждать?
но ты не понял, о чем речь, и не в ту степь разговор увел
Я прекрасно понял, что ты имел в виду. Фишка в том, что ты вроде и в дискуссиях, но генерируешь зачастую пустой контент с бессмысленным вопросами
что к более дорогой акции у некоторых инвесторов другое отношение и при покупке и при ее мониторинге, хотя практического смысла в этом нету
В смысле нет практического смысла? Если бы не было смысла, никто акции не сплиттил бы.
***********А если нет, то никаких обвалов не будет по той простой причине, что в
маркт вдувают триллиарды халявных денеХ и конца этому не придвидится.
И даже после окончания халявных денег, если такое и настанет, то обвала
не будет. **********
Вот и первое мнение по вопросу, значит веры в обвал рынков нет. За себя сказать ничего не могу, слишком уж не долго я в этой теме. Но смотрю, читаю профессиональных трейдеров, такие мысли у них есть, причём не зависимо друг от друга об этом говорят. Как аргумент представляют то, что крупные компании, фонды, тот же Баффет распродался, он и все другие держат всё в кеш, ждут, выжидают.
Корректирую. Обвал будет. Некоторые называют это коррекцией. Но. Генеральное направление развития акционерного маркта на север. "Дешевле ничего не будет" Цэ :-)
отвечу максимально просто: если Freibetrag не исчерпан, то теоретически потеряете на Gebühren. но я не люблю отвечать на такие вопросы. каждый должен думать своей головой.
но не понимаю, зачем его продавать ??
Когда то настанет момент для продажи.
Не спрашивай - когда?
Я ответа не знаю. Никто его не знает.
Gazprom PJSC ADR WKN: 903276
https://www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?POSI...
там ко всему прочему еще и дивы большие
К сож. 15% съедают амики + (-) fremde Spesen = в итоге минус 20%.
И потом ещё местный финорган оттягивает по полной.
Ну, вот хотя бы мне,
Обрати внимание на Ballard Power Systems WKN: A0RENB
https://www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?time...
P.S. https://foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum...