Ценные бумаги и инвестиции 11
ожидал, что на таком форуме каждый знает, что там случилось. держат руку на пульсе. ан нет, как и я, без понятия. ветка резко упала в моих глазах.
ожидал, что на таком форуме каждый знает, что там случилось. держат руку на пульсе. ан нет, как и я, без понятия. ветка резко упала в моих глазах.
Пут у Мoose занулил...
ветка резко упала в моих глазах.
хочу инвестировать ежемесячно в s&P 500 с реинвестированием девидендов но через DEGIRO ничего с реинвестированием я не нашел (или плохо искал?) думаю эмулировать это реинвестирование например каждый месяц закидывать сумму на 10 евро больше предидущего
или подскажите другую стратегию
хочу инвестировать ежемесячно в s&P 500 с реинвестированием девидендов
IE00B5BMR087
У всех своя стратегия.
самая правильная стратегия - покупать дешево, потом продавать дороже.
например, купил я что-то по 10, а продал по 20. и вот эти десять процентов ...
вообще это уже 100%))
https://www.wiwo.de/politik/konjunktur/konjunktur-vorsicht...

самая правильная стратегия - покупать дешево, потом продавать дороже.
тогда мне нужна стратегия поиска акций с потенциалом дорожания
при таких раскладах надо недвижимость на Менорке или в Прибалтике начинать искать, чтобы близко летать можно было...
сорри, а разве кто-то вообще ищет акции с потенциалом удешевления?
это мои приоритеты, а ты можешь woanders kaufen.
это мои приоритеты,
В Прибалтике - имхо холодно купаться.
Что с Онтексом происходит не знаю (знает кто?), но на сегодняшнем хайпе удвоил позицию.
Фундаментальные цифры ... видали мы и намноооого хуже, скажем так. Не понимаю, почему упала. Перебалансируют большие парни портфели, что ли... Скорее всего, это г. Росснер скинул (оно и понятно, готовит кэш к закупкам почты) 🙂
PS. А еще говорят "в апреле все дорого", "ничего не покупайте, ждите майских всёпродажников"... 😁
В Прибалтике - имхо холодно купаться
ну, на Зюльте тоже, но туда все-таки ездит немецкий бомонд)) Так и с Юрмалой. У Юрмалы хороша близость к Риге. я ничего пока не собираюсь покупать.
А еще говорят "в апреле все дорого", "ничего не покупайте, ждите майских всёпродажников"... 😁
в прошлом году Sell in May не работал. вообще мне кажется это раньше было больше применимо к немецким акциям, т.к. собрания акционеров проходили в основном в мае. в этом году телеком и воновия, например, прислали приглашение на апрель. в будущем все собрания будут в ZOOM.
Что с Онтексом происходит не знаю (знает кто?)
как хорошо, что у меня на этот раз не дрогнула психика рука купить снова Онтекс.
Ontex Group NV -- Moody's downgrades Ontex to B1; stable outlook
как хорошо, что у меня на этот раз не дрогнулапсихикарука купить снова Онтекс.
🤔 Если понимать "по букве написанного", то это значит "купила". Но если понимать "по духу", то выходит "не купила, и хорошо, что не купила".
Я, конечно, готов верить Moodys как маме, но она уже на 10 центов дороже, чем я докупил. А усредненно я - при своих пока. Но не удивлюсь к концу дня +5% увидеть.
не только это
Рейтинг это ж не сегодняшняя новость
Сегодня barclays их на холд перевел.
Причина в том что они по всей Европе массивно теряют контракты. Лидл ушел к фирме их бывшего СЕО, видимо к тому кто 1.2 ляма зарплаты себе платил. Там фрукты были еще те.
Докупать их не самое умное имхо.
Да, читайте голландские и бельгийские новости. На немецком нет этого всего
да я уже как-то писала, что Росснеру удалось меня соблазнить Онтексом года два с половиной назад. мне лично не понравилась эта акция, я даже писала здесь об этом.
уже давно она продана, второй раз такой фокус со мной не прошел)))
если пойдет вверх, то хорошо, но эта акция имеет способность к быстрым обвалам, это тебе не P&G.
Да, читайте голландские и бельгийские новости. На немецком нет этого всего
да вы шо . я еле английский выучила, все никак не оклемаюсь от крепкой родительской руки)) а тут еще на старость и хранцузский с ХАлландским. а жить когда?)))
а если серьезно, то спасибо за инфо, это стану поможет, а меня эта акция уже не интересует.