Торговля на Binance
Все правильно, и на Binance фючерсы золота не торгуются. График какой-то левый с форекса похоже..
там копать и копать ещё...можно майнитъ
Не совсем понимаю, что за майнинг имеется ввиду. Liquidity mining? Там есть определенные риски.
На Binance можно купить BUSD и вложить их 7 % годовых. Если биржа не накроется, то очень даже неплохой гарантированный доход. И нет стресса торговли.
Видимо майнинг предоставляется как и у сотни других фирм, покупаешь хэш за биток, эфир, или я знаю в какие майнинг пулы они вкладываются и у кого они субчики, заключаешь контракт видимо на год, два или бессрочный и всё - собирай чемодан на Макао:)
7% базис - смех курам, на blockchain.com 12% и т.д.
Сотню Евро вкину сегодня туда, чтоб хоть посмотреть по времени, что Бинансе предлагает.
на blockchain.com 12%
Так это на биткойн наверное? А тут стабильная монета 7 % годовых. Причем можно капитал вытянуть в любой момент (например, чтобы купить биткойн когда он сильно упадет), не надо платить 10-20 $ за транспортировку по эфирному блокчейну и Binance компания респектабельная.
Стекинг и его налобложение на Binance как выглядит? Слухи про 10 лет, правда?
Не совсем понимаю, что за майнинг имеется ввиду. Liquidity mining? Там есть определенные риски.
не знаю, надо разбираться...надо открыть майнер-конто и попробовать вложить чего-нить
под быстрые проценты и высокие риски.Есть от месяца до 90 дней.
Я ж говорю - там много чего есть, надо разбиратъся, читатъ.
У меня на CoinLoan лежит фиат под 10,4% годовых. Binance меньше предлагает, но может надёжнее...
хрен угадаешь, всё равно риски будут везде присутствоватъ.
кстати оформил на бинанс дебетовую кредитку, вчера уже пришла, где-то недели две прошло.
Может кому интересно.

не в курсе сегодня 100 евро загнал на посмотреть, надеюсь Мистеру Твистеру закинут 5 баксов за реферала, хотя может и нет, я чуть раньше акции зарегится там от него, но акция ещё идёт
Про 10 лет запрет из за стейкинг увы не слухи, а закон :((((
спасибо![]()
а на блокчейн 13% если купишь их токены?
если просто так, зачем тогда CoinLoan и иже с ними?
странно, за 90 дней срока, конечно может быть риск, купил допустим 1 терахэш за 1 BTC, по цене 50 000 баксов, а он сука до 20 упал и ..., лучше напрямую в майнинговые пулы входить, покупая напрямую там трафик, рекомендуется от 2 лет, а лучше бессрочный, это вообще класс, пока пул не скурвится.
Поздравляю за ещё одну игрушку, за карту речь ;)
Человек в этом году начал интересоваться финансами и уже карту с кэшбеком в 1% имеет, респект!
Удачи;)
нема за шо:)
Да там 13%
Так и тут на Бинансе 12,49% эти дигитальки, как на последнем фото постом выше видно.
Отправка к Курве ,:)))
Curve предлагает такое, Бинансе только проводник.
На Курве можно и самому регится, смысл один, никто не даёт гарантии что получишь назад, и сам поэтому галочку ставишь, что прочитал и понял.
Coinloan только для евро и битка пока, смотрю тут на Бинансе тоже Курва даёт 7,49 % на биток, на может это при стейкинге их BNB.
Время нет разобраться
Мужики, как на работе обойти IT, на компе нельзя открыть половину криптобирж, Кракен можно, а Бинансе нет. Искал в инете способ найти, пробовал, но что то не то это.
В сети порядка 10 000 компов
Как обойти?
Отправил с Коммерца в 11.00 и сейчас в 16.00 уже на конто Бинансе

Я с работы почти не захожу на криптобиржи. У меня телефон 20 GB Mobile Daten. для торговли хватает.
Подумал ещё раз, если горит зелёным 12 000, то это баланс, минус 9 000 прибыли, итог входа максимум был 3 000.
При той самой длинной свече падения за 30 минут, на 1 рупь 50 копеек, получается утроил свой капитал, этож сколько X тысяч, чел плечо нашёл? :)
Встречал пару бирж дающих такое, не знаю пока предлагает ли Бинансе такое.
Ну может x 20 - 100 даёт Бинансе, гляну по времени.
Сегодня плюс 9 000 подял, а завтра минус 20 000 уронил, действительно, зачем работать ?
Пока не до торговли, март месяц. Ждемссс, может поймаем что:)
Мне всю эту лабутень прочесть надо, что предлагают, с платформой на ты быть, к чему почему и т.д., на телефоне экран меньше монитора, неуютно читать :(
Встречал пару бирж дающих такое, не знаю пока предлагает ли Бинансе такое.
у них максимальное плечо 125
Отправил с Коммерца в 11.00 и сейчас в 16.00 уже на конто Бинансе
дкб в этом плане полный отстой...на бинанс идёт сутки, на коинлоан или нексо почти трое суток.![]()
Давай, я вам рефлинк скину с Коммерца, 100 Евро подарком вроде там, бесплатно к тому же конто, переподтвердите и всё. Сам поэтому в Коммерце и открыл, быстро работают, половину работников уволили, в ДКБ иногда кажется, что деньги на ишака загрузили и пешком его отправили на конто отвезти.
Коммерц в этом отношении класс!
Уже увидел тоже за x 125, сам как то продержался полгода работая при 100, цель была год продержаться, снимая в день всего 1%. Прикинь ситуацию при x 100, купил биток по цене 50 000, это значит что при падении цены на 1 %, до 49 500, если не выставил стоп ордер выше, прощаешся с деньгами.
Но если же биток дал 10 % в день, это нормально для него, и умножим на x 100, получаем, можно на работу пару лет не ходить :)