Goodbye comdirect
https://finanz-szene.de/digital-banking/die-comdirect-baut...
Какие ещё бесплатные банки остались?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Дкб тестирует препайд визу, хочет сделать обычную визу платной, там ещё пару мелких неприятных изменений
Norisbank вводит минимальный приход 500€, без него тоже платный
N26 это недобанк, я бы не стал делать его зарплатным
Фашизм будет разбит
То есть вариант загнать на счет раз в месяц 700 евро обычным переводом, потом оплатить этой суммой что-то, пусть перегнав на другой счет, не рабочий?
P.S. Я просто месяц назад решил у них открыть счет - жду вот решения Если будет все платно, то выгоды не будет.
https://finanzen.check24.de/accounts/d/girokonto/entry.htm...
Судя по этой сравниловке, есть и другие бесплатные счета.
Дкб тестирует препайд визу, хочет сделать обычную визу платной, там ещё пару мелких неприятных изменений
блин, я в дкб, но пока никаких новостей не приходило...
Ну в принципе теперь comdirect подгоняет свои АГБ под коммерцбанк, что действительно шило на мыло. Девушка посоветовала не посмотрев,что для бесплатной конто нужно еще выполнить условия.
Я уже не помню сколько лет в comdirect, так сказать ersatzkonto, теперь нужно деньги гонять, чтобы было бесплатной.
У меня вот вопрос возник, ну перегоню я им эти 700€ , а могу я через несколько дней опять их на основное конто перевести, ну и чтобы последствий не было?
Правильно понимаете. И самое паршивое, что это даже нельзя сделать через их арр, только заходить на их страницу.
Перевести на чужой счёт счёт без проблем, а вот на собственную карту, дудки
Да кстати, для тех кто ещё не заметил, мгновенные переводы комдиректа теперь тоже будут платными, 1€/штуку
Фашизм будет разбит
Надеюсь что можно, пока можно , с дкб я такой фокус уже несколько лет делаю, чтобы сохранять активкунде.
А вот помнится нетбанк содрал у меня деньги обосновав тем, что приходит не зарплата. Потом правда извинился и вернул.
Фашизм будет разбит