Вход на сайт
КУДА ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ?
29.12.02 14:00
Если кто преумножал свои деньги, подскажите как. Есть 50 тысяч, не знаю куда пустить. За советы благодарен 
-свои люди везде нужны-
NEW 29.12.02 16:16
в ответ Свой человек 29.12.02 16:07
Не хочу предлогать , что то конкретное , но сейчас деньги из Германии вывозят .
В России сейчас производство развивается , вложись с кем-нибудь - почитай в Интернете проекты и будеш умножать свои 50 минимум на 2 в год , а не какие то плюс 3-6 % ( чуть больше инфляции)
В России сейчас производство развивается , вложись с кем-нибудь - почитай в Интернете проекты и будеш умножать свои 50 минимум на 2 в год , а не какие то плюс 3-6 % ( чуть больше инфляции)
NEW 29.12.02 20:22
в ответ Свой человек 29.12.02 14:00
я чего-то не понимаю? вы тут по соседству советовали в фонды вкладывать и лохами обзывали тех, кто этого не хочет. а сами вы в фонды не вкладываете, а другие пути ищете?
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 29.12.02 21:35
в ответ Дима2002 29.12.02 14:24
вы помоему несколько дней назад давали всем курсы по капиталовлажениям, а также предлогали овучение и работу, а теперь когда к Вам деиствительно обратился кто-то с просьбой преувеличить капитал Вы прячитесь в кусты и ищите помощи, но незабывайте русскую поговорку (Мир не без добрых людей) поэтому опишите свою проблему поподробнее поможем 604830@mail.ru
NEW 30.12.02 13:13
в ответ derminator 29.12.02 20:22
Да вы правы, вкладывать надо в фонды, я от этого не отрекаюсь. Может я просто вопрос свой не правильно поставил, меня больше интересует какие фонды? Если в банк приду они свои предложат, страховки свои, а маклеры те, где самый большой заработок для них. Я думаю есть на Germany.ru "свои люди" которые толковый совет дадут
"свои люди везде нужны"
"свои люди везде нужны"
-свои люди везде нужны-
NEW 31.12.02 21:53
в ответ Свой человек 30.12.02 13:13
Могу посоветовать вложить пока в любой фонд в Geldmarkt там нет Ausgabeaufschlag и худо-бедно 4% годовых, а за это время утрясется с Ираком и пока можешь себе выбрать фондовое ебъединение.Если живешь недалеко от Карлсруэ могу помочь в дальнейшем выборе.Можешь выйти на http://www.fondsweb.de и там выбрать фондовое объединение.
NEW 02.01.03 13:33
в ответ Свой человек 01.01.03 13:36
Kupi Obligazii na Birzhe. S Aktienfonds podozhdi. v 2003 mozhet bit ni kakich osobich podjomov na birzhe ne budet.
Kupi k primeru Obligazii Rossii ili Brasilii
poidi na etu stranzu: http://informer2.comdirect.de/
i postav v Kursabfrage vot eti bumagi:
US105756AP53 11% Brasilien 2040 god
XS0114288789 5% -7,5% Russland 2030 god
postav nomera, u videsh aktualnie kursi i Birzhi.
Budet tebe po 10% v god prinosit. Vse bez machinazij, Maklerov i kakich to drugich obmanshikov.
Budesh Banku za chronenie 0,2% plotit v god.
Kupi k primeru Obligazii Rossii ili Brasilii
poidi na etu stranzu: http://informer2.comdirect.de/
i postav v Kursabfrage vot eti bumagi:
US105756AP53 11% Brasilien 2040 god
XS0114288789 5% -7,5% Russland 2030 god
postav nomera, u videsh aktualnie kursi i Birzhi.
Budet tebe po 10% v god prinosit. Vse bez machinazij, Maklerov i kakich to drugich obmanshikov.
Budesh Banku za chronenie 0,2% plotit v god.
NEW 03.01.03 15:06
в ответ strachowka 03.01.03 00:05
Но ведь страховщик тоже не об интересах клиента думает а о своем провизионе, и скорее всего клиент не зарабатывает в час столько сколько маклер за вешание лапши.
Понятно что клиент не питает к посреднику нежных чувств.
Ведь посредник огребает провизион всегда, а клиент неприятности и потери.
Понятно что клиент не питает к посреднику нежных чувств.
Ведь посредник огребает провизион всегда, а клиент неприятности и потери.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 03.01.03 17:50
в ответ strachowka 03.01.03 00:05
В ответ на:Советовать бесполезно за каждым хорошим советом стоят люди, получающие провизион, а это самое главное и препятствует пойти по их совету. Платить надо, но не хочется, на шпарбух брат на шпарбух, там страховщиков нет, но есть акулы банкиры
Извините, это и есть тот "знаменитый" Виктор3? Он это Вы? Тоесть Вы это он? А как вы таким "знаменитым" тут стали, что про Вас отдельные предупреждения пишут?
Не принемайте вс╦ близко к сердцу
-свои люди везде нужны--свои люди везде нужны-
NEW 09.01.03 10:11
в ответ Свой человек 01.01.03 13:36
Купи discount sertificat von Dt Telekom желательно до 21 февраля , так как еще действует старое Besteuerung.
Если у тебя конечно есть такая сумма и знания твои в финансовой области не такие большие- то это очень хорошее для тебя предложение.
Потом благодарить будешь
П.С это была не шутка , так что дерзай .
Если у тебя конечно есть такая сумма и знания твои в финансовой области не такие большие- то это очень хорошее для тебя предложение.
Потом благодарить будешь
П.С это была не шутка , так что дерзай .
NEW 09.01.03 12:39
я бы купил квартиру в москве или питере и сдавал бы е╦. знаю что в москве снат квартиру стоит 800$ за двухкомнатную 40-60 мин от зентра и за трохкомнатную 1300$ почти в зентре, вот толко надо чтобы ктото миете собирал, так сказат свой человек там 
NEW 10.01.03 11:49
в ответ alte Wolf 10.01.03 09:32
"Мда, совет. Телеком в крутом пике, Грундиг вот собираються тайванцы купить, Вы уверены, что Елеком не пойдет туда-же?"
Я совершаю почти ежедневно Trading за биржей наблюдаю каждую минуту - интересно конечно какой опыт есть в этом деле у товарища Вольфа ?
Совет это не мой , а мненее других Аналистов к которому я полностью присоединяюсь исходя из последних месяцев наблюдений.
Так как Даксу пророчат так или иначе от 3500 пунктов в этом году то это уже не плохо.
К томуже Акция Телекома стоит прочно на ногах в последние время- может ты назовешь кое что получше в Даксе ? Посмотри сам Chart , если тебе за курсом лень следить.
В discount получишь так или иначе дешевле теже акции, вот это и выход - покрайне мере если даже и будет потеря потеряешь меньше , чем если бы просто в Акции вложил бы.
П.С это не для меня - слишком долгосрочно
Из Short Position Телеком тоже вычеркнут

Не с потолка же я это все взял , как ты думал

Я совершаю почти ежедневно Trading за биржей наблюдаю каждую минуту - интересно конечно какой опыт есть в этом деле у товарища Вольфа ?
Совет это не мой , а мненее других Аналистов к которому я полностью присоединяюсь исходя из последних месяцев наблюдений.
Так как Даксу пророчат так или иначе от 3500 пунктов в этом году то это уже не плохо.
К томуже Акция Телекома стоит прочно на ногах в последние время- может ты назовешь кое что получше в Даксе ? Посмотри сам Chart , если тебе за курсом лень следить.
В discount получишь так или иначе дешевле теже акции, вот это и выход - покрайне мере если даже и будет потеря потеряешь меньше , чем если бы просто в Акции вложил бы.
П.С это не для меня - слишком долгосрочно
Из Short Position Телеком тоже вычеркнут
Не с потолка же я это все взял , как ты думал
NEW 10.01.03 15:07
в ответ alte Wolf 10.01.03 09:37
зена на однокомнатную квратиру в москве от 30000$ и это не в самом лучшем районе :-(( но сдат е╦ можно от 400-500$ в месаз, оплат на крышу нет никаких абер ворсичт ист геботен, вариант скорее дла москвичей. можно купит квартиру в киеве, риска менше, зены ниже, но и соотвезтвенно миетен ниже, на однокомнатную 100-150.
NEW 19.01.03 19:02
в ответ Gluckspilz:-) 09.01.03 10:11
А про это я кстати уже слышал. Евреев не пускают по двум причинам.
Во-первых, лохи из них никакие. Слишком недоверчивые и думать стараются. Возни много, а ничего не подпишет.
А во-вторых, среди них может такой жулик попасться, что самим хуже будет. Или настучит - его же понятия о "своих людях" не сдерживают. Короче, боятся их.
Во-первых, лохи из них никакие. Слишком недоверчивые и думать стараются. Возни много, а ничего не подпишет.
А во-вторых, среди них может такой жулик попасться, что самим хуже будет. Или настучит - его же понятия о "своих людях" не сдерживают. Короче, боятся их.
NEW 21.01.03 19:56
в ответ goldgrund24 21.01.03 09:53
NEW 23.01.03 14:49
Есть два распастран╦нных варианта уважаемый. 1 √ вы крутите деньги сами, тоесть, что-то покупаете, продаете или содержите, и нес╦те в свою очередь соответствующие расходы, риски, напряжения и объ╦м работ. 2- вы их куда-либо инвестируете (их крутит кто-то другой) и получаете регулярно прибыль. Я-же могу предложить вложить деньги в швецарскии банк и получать 3,25% в МЕСЯЦ ГАРАНТИРОВАННО. На дополнительные вопросы отвечу в индивидуальном порядке √ juerko-78@web.de
NEW 24.01.03 17:38
Zdrawstwuj Swoj Chelowek,
esli u tebya i w prawdu est takie dengi,to u menya est paru
predlozhenij dlya tebya.
Swoi dengi wernesch w techenii 4-5 mesyazow i pri etom esche ochen horoscho zarabotaesch ( 100% )
Esli tebya eto zainteresowalo obraschaisya po nizhe ukazanomu e-mail:
megabis@gmx.de
esli u tebya i w prawdu est takie dengi,to u menya est paru
predlozhenij dlya tebya.
Swoi dengi wernesch w techenii 4-5 mesyazow i pri etom esche ochen horoscho zarabotaesch ( 100% )
Esli tebya eto zainteresowalo obraschaisya po nizhe ukazanomu e-mail:
megabis@gmx.de