Вход на сайт
КУДА ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ?
29.12.02 14:00
Если кто преумножал свои деньги, подскажите как. Есть 50 тысяч, не знаю куда пустить. За советы благодарен 
-свои люди везде нужны-
NEW 29.12.02 16:16
в ответ Свой человек 29.12.02 16:07
Не хочу предлогать , что то конкретное , но сейчас деньги из Германии вывозят .
В России сейчас производство развивается , вложись с кем-нибудь - почитай в Интернете проекты и будеш умножать свои 50 минимум на 2 в год , а не какие то плюс 3-6 % ( чуть больше инфляции)
В России сейчас производство развивается , вложись с кем-нибудь - почитай в Интернете проекты и будеш умножать свои 50 минимум на 2 в год , а не какие то плюс 3-6 % ( чуть больше инфляции)
NEW 29.12.02 20:22
в ответ Свой человек 29.12.02 14:00
я чего-то не понимаю? вы тут по соседству советовали в фонды вкладывать и лохами обзывали тех, кто этого не хочет. а сами вы в фонды не вкладываете, а другие пути ищете?
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 29.12.02 21:35
в ответ Дима2002 29.12.02 14:24
вы помоему несколько дней назад давали всем курсы по капиталовлажениям, а также предлогали овучение и работу, а теперь когда к Вам деиствительно обратился кто-то с просьбой преувеличить капитал Вы прячитесь в кусты и ищите помощи, но незабывайте русскую поговорку (Мир не без добрых людей) поэтому опишите свою проблему поподробнее поможем 604830@mail.ru
NEW 30.12.02 13:13
в ответ derminator 29.12.02 20:22
Да вы правы, вкладывать надо в фонды, я от этого не отрекаюсь. Может я просто вопрос свой не правильно поставил, меня больше интересует какие фонды? Если в банк приду они свои предложат, страховки свои, а маклеры те, где самый большой заработок для них. Я думаю есть на Germany.ru "свои люди" которые толковый совет дадут
"свои люди везде нужны"
"свои люди везде нужны"
-свои люди везде нужны-
NEW 31.12.02 21:53
в ответ Свой человек 30.12.02 13:13
Могу посоветовать вложить пока в любой фонд в Geldmarkt там нет Ausgabeaufschlag и худо-бедно 4% годовых, а за это время утрясется с Ираком и пока можешь себе выбрать фондовое ебъединение.Если живешь недалеко от Карлсруэ могу помочь в дальнейшем выборе.Можешь выйти на http://www.fondsweb.de и там выбрать фондовое объединение.