Ценные бумаги и инвестиции 11
# по Amgen убрала в последнюю минуту стоп лоссы, которые стояли на 200 евро. надеюсь она дальше не упадет.
# по KHC реализовала потери в 2020 г., получила обратно 26% и купила на 25 акций больше. #1873
# Biogen - моя нерешительность. зачем продала, ведь там сильная зона поддержки в районе 200 евро? как и писала, акция уже +17% только в этом месяце и подскочила на новостях ((( #414
кому что
не напоминай эксгибиционистов из моего детства)))
слушайте, я сама иногда страдаю высокомерием
А не послужило ли это для маленькой
«кому что» толчком к странным
предподчтениям.Например она во взрослой
жизни стала проявлять нездоровый интерес
к акциям фармакологии. Потом её странная
любовь к акциям марихуаны. Может есть
какая то взаимосвязь? Недаром вы тут
как дома. Тут все со странностями. Это место где надо быть осторожным. Кто знает что ещё в кустах находится.
Ну правила хорошего тона никто не отменял)) Это не значит, что я там подчерпнул что-то новое и интересное для себя. Более того, когда в одной теме началась обсуждаться политика (недавние события по Белоруссии), то там рассекретились сразу несколько неадекватов и я сразу свалил из этой группы))
у меня появился свой собственный Фрейд?))
думаю, что мне придется тебя разочаровать. во мне очень мало изъянов)) вообще не курю и субстанции принимаю только в случае простуды))
все остальное - это чистый домысел.
вот прикольное видео от ленинграда, внимательно смотрим с 3:04 минуты.
все остальное - это чистый домысел.
Нужно господина Сороса вернуть на форум,а то он там у Пивонера в группе один сидит с белочкой.
Раньше фунт обваливал,а сейчас хочет Steinhoff в небо запускать.
Этот год жесть.
Деньги влили,магазины закрыли,хомофис,интернет работает.
И чего это хедж-фонды падают?
П.С.
Пойду воздухом подышу.
У наc снег!
По X0:
у AMGN новый тренд пока в полном порядке, цель бычья. Даже Reversal цель у неё $311, а Breakout $391. На $240 у неё есть небольшая поддержка, упасть ниже которой ей пока не дают (в пятницу был минимум $240,25 ). Ментальный стоп у меня был на $256-260, но я продавать не стал...
у КНС старая цель ($29,5) была достигнута, новая бычья сейчас ($65). На мой скромный взгляд всё выглядит неплохо, хоть и сил у неё уже меньше... Если сползёт на $32, после чего пробьёт, то там уже совсем недалеко до пробития старого нисходящего тренда, что мне видится вполне достигаемым...
BIIB (Biogen Inc.) - ну, там всё налицо - важное сопротивление на $292 уже позади и стало теперь
поддержкой. Бычья цель на прорыв лежит сейчас на $260-263.
Интересная картинка сейчас у AMZN, но тебе Амазон, насколько я понимаю, не интересен.