А в Пейпал можно загрузить деньги с конто?
Недавно была ситуация, что я сделал перевод, а денег на банковском конто было недостаточно и возник долг перед Пейпалом. Можно ли для избежания этого сперва зайти в аккуант и загрузить туда деньги с банковского конто, а потом, если загрузка успешна, то сделать перевод будучи уверенным, но на Пейпале не осталось минуса? Вроде я видел кнопку скинуть деньги с пейпала на конто, а обратно как это сделать?
Есть. Дать наличные тому, у кого есть онлайн-банкинг и пэйпэл, чтобы он тебе перевел сумму через опцию бесплатного перевода "Geld an Familie & Freunde senden". Только для этого нужны деньги, которых у тебя нет. Но ты можешь сделать также, как сделал на Новый год: попроси какого-нибудь знакомого перевести сперва деньги через эппс на твой пэйпэл конто. А затем вместо того, чтобы тут же отдать ему наличку попроси его заполнить антраг в твой социаламт, чтобы они ему эти деньги за тебя вернули. Если он тебя на месте не порешит, то считай, что метод сработал.
вы можете зная эмайл кому вы должны перевести деньги переслать деньги набрав этот эмайл, при этом деньги
снимутся с вашего счета.
вообще-то на ваш эмайл скоро придёт эмайл от пайпала куда вам надо пайпалу, деньги перевести, так что не пропустите...
А у него и на конто денег нет. Он перепутал PayPal c благотворительной организацией и подарил от их имени 200 евро родственникам в России...![]()
Из-за травмы с середины ноября не мог ходить и занести нужные бумаги в социаламт, так что у меня образовались проблемы с моим конто в шпаркассе. Когда я перевёл под НГ привязанным к этому конто Пейпалом 200 евро в Россию, то на счету образовался минус. Представитель Пейпала мне позвонил, а я сказал ему, что плохо его понимаю и попросил позвонить и изложить на русском языке, чего они от меня хотят. Он еще переспросил "русский язык?", я подтвердил, но мне так никто до сих пор не перезвонил. Что мне делать в такой ситуации?
а вы попробуйте трехзначные суммы переводить часто, мне напостой мозг выносят что вы достигли лимита транзакций, последний раз 1500 пришлось переводить 15ю отдельными переводами по 100 с интервалом в 10 минут )) а антраг на снятие лимита уже второй куда то теряют в небытиё , такие они эти пай- пальцы
Ну так это издержки настройки профиля, я понимаю, в начеле вам стало страшно,что кто-то может вас обворовать и вы поставили низкий лимит. Зачем только уходить от них, это же не счёт в Sparkasse, он денег не стоит, да и какая альтернатива есть PayPal?
Учитывая современную динамику, думаю самое правильное в биткойн перейти, но волятильность курса там наверное такая что огого. Вот Сахарову если дадут на лицебуке свою монету таки ввести, то это так же будет альтернатива наверное.
Возможно вы правы, я открывал ПП в 2001м или втором, не помню какой лимит ставил, но там суть что он кумулятивный, месяц два давало и высокие суммы гонять а потом бэмц и прикрывается лавочка неожиданно, я надеялся что с началом 21го года отпустит а оно еще держит память о лимитах. Неудобно иногда.