Ценные бумаги и инвестиции 11
Сисьнера известный на форуме женоненавистник. После развода крыша поехала, жутко возненавидел женщин, после чего занимается постоянно анализом женской психологии слушая в ютубе Савельева и Курпатова. Сам Сисьнера творческая личнасть, художник, взращивает помидоры на подоконнике и сидит на сайте знакомств с женским аккаунтом. Поциент давно не развивается, сидит на социале, а картины не востребованы. Серьёзно никто как правило не восеринимает.
Такие дела. Здесь нужно проявить немного толерантности)))
жутко возненавидел женщин
Чёйта я вдруг возненанавидел? ... нет, не возненавидел. Если кошка дерёт когтями твой диван, это штоли причина её ненавидеть? Нет, канешно. Это природа её естества, драть когтями диван. Просто это нужно учитывать в отношениях с кошкой. ☝ ... а ты не учитываеш , што твоя "кошка" отожмёт у тебя половину активов! ☝
вы думаете я Гернику не видела? смИшной вы, однако. видела в 2018 году. нет, она действительно не поместится.
мне надо что-то между 120-130 X 120-130, можно и немного побольше, все зависит, понравится ваше направление или нет.
... А что в этом плохого?
Плохо то, што видосы Курпатова длинные, по часу - полтора и расщитаны на людей с целостным системным мышлением, а у Санты, мамкиного биржевого оналитека, мышление клиповое, фрагментарное, несистемное. Санта типичный Zета, он не может концентрировать своё внимание, на сложных интеллектуальных объектах, дольше, чем на 3 минуты. Поэтому сложные интеллектуальные объекты, от Курпатова, Санте, мамкиному инвестору, просто недоступны для понимания. Это же не заголовки в газете "Bild" читать и не меню в макдаке. 😃
мне лично показалось, что то, о чем он там рассказывает, я уже лет 15 назад в журнале "Psychologie heute" прочитала. и для этого не надо быть психологом или психотерапевтом. зто элементарная популярная психология.
просто для российской публики - это верх психологического анализа, а на самом деле на просторах СНГ не было хорошей психологической школы и как следствие хорошего психологического или психотерапевчиского образования.
вот он и кажется каким-то супер гуру.