Кто пользуется Vivid Money Girokonto?
ни с того, ни с сего изчезло показание долей в акциях. очень неудобно, потому что надо открыть акцию с курсом и тоггда будет видно, сколько акций на балансе. это после апдейта андроида произошло.
не могу понять, это только у меня так или у многих?
я не знаю, я перевёл на днях всё в спекулятивные крыпты. удивился что после закупки пе начислили кешбек в кауфланде. это такая кантора я ей пользуюсь всё ок. но яб не использовал vivid как главную конто куда зарплата приходит и много денег там держать.
бонус приглашаемому до 40 Евро подняли: ссылка, кому надо.
Открыл счет на жену по этой ссылке, бонус 40 евро и карту сегодня получил. Карта действительно из металла и тяжелая, а я то думал что название Metallkarte из-за цвета.
----
Тут в первом посте выкладывали список продавцов с Cashback, но что то я не вижу у себя:
Aral 14 %
BP 15 %
Aldi 10 %
Shell 17 %
Этот список меняется или он отличается от клиента к клиенту в зависимости от чего то?
А то хотел завтра карту металлическую испытать заправившись на Shell
спасибо, что воспользовались моей реферальной ссылкой. вивид меняет акции каждые несколько недель, но, как правило, есть всегда 1-2 супермаркета, 1-2 заправки и т.д.. список у всех одинаковый, насколько мне известно. сейчас у них несколько новых акций на рефералов: пригласить 3 друзей за месяц и получить 200 евро. еще одна акция: купить крипто на 50 евро и пригласить друзей, и вроде шанс выграть несколько тысяч. так что, дерзайте и Вы! :) удачи и побольше кэшбэка!
что из этого списка потенциальное? уже около 4500 разных крипт если не ошибаюсь.. 
может напишите у кого в акциях?