Кто пользуется Vivid Money Girokonto?
Наткнулся в сети на вот это Vivid Money Girokonto mit VISA, bis zu 150€ Cashback monatlich, 20€ KwK (Aldi, Amazon, Bauhaus, dm, Edeka, Lidl, Otto, Saturn, usw )
Vivid Mobile Banking - Ihr Vermögen wachsen lassen | Vivid Deutschland
Kostenloses deutsches Bankkonto
Bis zu 15 kostenlose Pocket-Konten mit separater SEPA-fähiger IBAN
VISA Karte aus Metall gratis (Debit Karte)
Bis zu 40 Währungen in verschiedenen kostenlosen Pockets
Einlagengarantie bis zu 100.000€ auf allen Konten
Apple Pay
Google Pay
Действительно ли всё работает как написано?
Cashback например
Amazon 12 %
Starbucks 15 %
dm Drogeriemarkt 21 %
Carrefour 10 %
Mercadona 10 %
Edeka 11 %
Ecle 13 %
Just Eat 18 %
Uber Eats 20 %
Lieferando 19 %
Delivery 18 %
El Corte Ingles 10 %
Rituals 20 %
Sephora 20 %
Auchan 15 %
Kaufland 12 %
Aral 14 %
Total 17 %
BP 15 %
Lidl 10 %
Aldi 10 %
iHerb 10 %
DB Bahn 13 %
Shell 17 %
Otto 10 %
Fnac 10 %
Saturn 10 %
Bauhaus 25 %
Leroy Merlin 23 %
Zalando 13 %
Veepee 13 %
Zara 10 %
Decathlon 16 %
Renfe 10 %
Сколько их койнов сейчас надо иметь, на штуку -полторы Евро, чтобы 2% кэшбэк получать + конечно от стекйкинга, сколько там сейчас, 18% вроде было раньше? Какие там плюшки на крипто.ком ещё есть, напишите пожалуйста, может кому и пригодится.
Про плюшки крипкто ком можно на их сайте почитать. Я открывал руби красную 2% карту когда нужно было иметь 1000CRO на счету. Они у меня до сих пор там лежат. По сегодняшнему курсу это 60€. Тогда было больше. Несколько месяцев назад курс упал но сейчас опять растет. Сейчас они подняли сумму которую нужно держать на счету. Я доволен в целом, кэшбек моментальный, можно прям в Аппе переводить CRO в евро, можно их сохранять и ждать что курс повысится, можно прям там покупать биток и переводить на свой кошелек или биржу, кому как удобнее. Спотифай и нетификс гебюры они возвращают так же в форме CRO. У меня еще есть карта по которой получаешь 0,5% со всех покупок, я через нее кидаю
деньки на крипто визу, а с нее уже плачу в магазинах, на заправке и в интернете. Получается общий кэшбек 2,5% на все. Можно проапгрейдить карту до 3% но там уже сумму выше нужно в CRO переводить, у меня к CRO мало доверия, не хочется там много держать бабла. Это самое удобное и быстрое место где можно купить и вывести большинство крипты.
Пользуюсь месяца три уже. Карта супер, счет бесплатный, нигде с оплатой проблем не возникало. В РФ рубли даже получалось переводить, курс отличный, вроде и другие валюты есть.
НО! Лимит на снятие налички очень маленький, но у меня потребности такой нет
Буду благодарна, если рефералкой воспользуетесь https://vivid.money/r/olgaTC9
И вам плюшки (20 евро и прайм на 3 месяца), и мне
П.С. Это банк от создателей Тинькофф банка в РФ, Тинькофф до сих пор пользуюсь (уже 6 лет), даже находясь в Дойчланде. Банк по плюшкам и отношению с клиентами самый лучший в РФ, никогда проблем с ними не было.
НО! Лимит на снятие налички очень маленький,
вроде же пишут, что лимит на снятие 1 000 евро, хотя действительно, что такое штука, правильно - мелочь карманная
То есть всё кэшбэк работают, зашёл в Альди например и 10% от покупки как с куста?
Прайм же при открытии 3 месяца автоматом, читал за рефералку 20 Евро, а почему у вас только 5?
Я полюзуюсь тоже около 2 месяца.
Там cashback везде, 0,1% в тех "отоброжениях акций" которые выбераешь.
Вот всех этих магазинам к примеру Lidl акция 2 месяца 10% cashback их всех нужно freischalten, тоесть вервовать кажется человека и тогда на тот период в определенном магазине вы получаете эти 5-10%.
Но так меня эта система устраевает, я на сумму "х" слелал туда dauerauftrag и уже около нескольки месяцев везде плачу ей kontaktlos(сумма до 50€) выше через пин.
Очень übersichtlich, по месяцам можно смотреть, ну думаю будут её еще оптимировать но в целом нормальная карта)
Если не ошибаюсь это проект какого-то банка из россии.
странно, я бы позвонил в банк и "выяснил" отношение к клиенту. В инете встречал ссылки на 20 Евро кэшбэк, добейтесь чтобы вам тоже исправили на 20 и поставьте тут нас в курс, может и откроем для пробы , 45 подсчётов в 40 валютах, классно, мультивалютный счёт часто выручал в своё время.
Вы пишите 10 % в Альди и т.д., коллега выше, что только 0,1 % и то в акциях что ли. Странно
Точно не знаю, в них но их на деньги вроде перевести можно. Я не смотрю уже особо, просто везде плачу этой картой, никогда особо не смотрел но приблизительно теперь знаю сколько уходит на заправку, продукты итд.. до этого через чур много было всяких переводов итд на главной конте, хотя это уже третья.
Там вроде не акции а их "отображееия".
Там вроде система что кэшбэк или 0,1%(везде при любой оплате) или 5-12% если акцию открыл. Но там сиистема если ростёт эта акция и выграш ростёт, но "депо" ниже исходной сумы вроде не падает. Например исходный кэшбэк 5€ если акции удвоятся будет 10, но если обсыпятся ниже 5 не падает. Вроде так.
Я не переводил, но кажется ты там сразу можешь перевести в фиатки.
Может быть, честно говоря не могу сказать я только с ноября кажется пользуюсь, деньги не снимаю. Я сделал туда "Dauerauftrag" на сумму икс(если не хватает дополнительно перевожу) и только росплачеваюсь, другими фунциями не пользуюсь. Там интерестно сделано что оно по месяцам делится итд ну доволен в принцыпе..
честно говоря я не пойму преимущество этой карты, ну например, перед моей от ДКБ.
только кэшбэк мизерный?
со своей визы я снимаю по всему миру сколько есть на карте и без процентов,
конечно не во всех подряд банкоматах, но в большинстве.
ребята, всем привет. я пользуюсь картой vivid с лета и переписывался со службой поддержки по многим вопросам, поэтому постараюсь адресовать ваши вопросы. пока что в целом я в восторге: набрал 300 Евро кэшбэка (см. фото) на одних продуктах из Лидла.
1) огромный кэшбэк (нигде такого не видел): 12% Amazon, 21% DM, 19% Lieferando, 10-12% Aldi, Lidl, Edeka, Kaufland, 14-17% Aral, BP, Total, Shell и многое др. (полный список на фото). Это так называемые супер дилз: как у приглашаемого, у вас будет доступ к ним на месяц. после этого, вы можете получить к ним снова доступ, если кого то пригласите сами.
2) виртуальное вложение кэшбэка в акции любимой фирмы и кэшбэк растет с акциями (в минус не уходит). т.е. вы фактически не покупаете акции, вивид просто начисляет вам проценты на ваш кэшбэк, который откладывается в отдельную копилку (вы не можете туда закинуть деньги) в зависимости от роста акций. в любой момент после достижения суммы кэшбэка 20 Евро, вы можете вывести деньги. поверьте, 20 вы накопите быстро (вчера заказал на 300 Евро ламинат в Баухаусе с карты жены, 25% кэшбэк, считайте сами). можете выбрать одну из различных компаний для роста кэшбэка. я выбрал теслу. как видите на фото, около половины моих накоплений за счет прироста. есть еще какие то прайм кэшбэки за деньги у них, но там не шибко выгодно.
3) Бесплатная стильная металлическая карта (препэйд виза с жироконто) на которой нет номера.
4) Все это бесплатно. и много др. плюшек: выпуск и перевыпуск виртуальных карт, мгновенные перечисления и шеринг средств с другими вивид юзерами.
4) Бонус при регистрации по реферальной ссылке: раньше был 20 евро, сейчас почему то снизили до 5 евро.
5) снимать деньги я не пробовал, но судя по сайту 1к Евро бесплатно
Вот как то так. я очень доволен и от души всем рекомендую, несмотря на то, что как вы уже догодались, у меня тоже есть свой интерес: вчера истек доступ к супер дилз и мне очень нужен реферал, буду признателен, если подключитесь по моей ссылке: после первой покупки от 20 Евро вам начислят 5 Евро бесплатно, я еще перечислю вам 5 Евро с моего бонуса, если хотите. вопросы есть - пишите. спасибо и приятного вечера.
вот ссылка на открытие карты: https://vivid.money/r/timurNHV/
27.48 х 14% = 3.85. у Вас активировались супер дилз. на арал 14%. видимо кто-то подключился по Вашей ссылке после 22.01, т.к. с кауфланда иначе тоже был бы большой кэшбэк - 12%. поздравляю, я вот мечтаю опять доступ получить - у меня 24.01 закончился. ребята, выручайте, кому нужен счет - подключитесь, пожалуйста, по моей ссылке: https://vivid.money/r/timurNHV/. спасибо.
у Вас активируются все супер дилз на 2 месяца с лимитом в 50 Евро кэшбэка, когда кто-то подключится по Вашей ссылке. тому, кто подключился по ссылке, тоже будет доступ к супер дилз, но на месяц. вся фишка в том, что доступ к супер дилз нельзя купить, а можно только получить посредством приглашения новых юзеров. я бы иначе купил. :) а те, что платные - это вроде прайм называется, там какие-то неинтересные предложения, по крайней мере, для меня не актульны вообще.
не знаю, почему у всех суммы разные. надо будет написать в поддержку, а то какая-то дискриминация получается.
Тоже зарегистрировался через друга на VIVID. Сегодня получил 40 евро премии на счёт. Если кому надо вот ссылка на приглашение https://vivid.money/r/leoU7E
Что бы получить 40€ надо после регистрации и активации кредитной карты сделать одну покупку от 20€
если кэшбэк в криптовалюте нужен, то crypto.com неплохой вариант: карта с 1% кэшбэком бесплатно, возвращают а своих койнах CRO называется, там же можно поменять на биткойн или что другое. если купить и держать (стэйкить) 5000 этих КРО в течение 6 мес, то можно карту уже с 2% кэшбэка получить плюс всякие плюшки типа бесплатного спотифай и т.д.. там и варианты с большим кэшбэком есть, но там уже суммы немаленькие КРО надо брать. если от 2% карту будете открывать, выгодно по чьей то рефералке открыть, т.к. вам 30 или 50 долларов (не помню) бонус дадут. вот моя ссылка, если нужно.
На данный момент не знаю, в ближайшем будущем думаю да как и впринцепе будет возможно платить сючерез все остальные системы смартфоном.
Но они в течении нескольких дней карточку уже присылают, кажется около 7-10 дней после инсталяции эппа уже дома была карточка.
по поводу crpyto.com, я проверил, там бонус 25 долларов дают по рефералке, но чтобы их получить, нужно заказать карту начиная с 2% кэшбэка. для этого нужно купить и стэйкить 5.000 кро, при данном курсе КРО это сумма порядка 600 евро, но с середины марта они меняют условия, и вместо 5.000 кро можно будет купить этих кро ровно на 350 Евро, независимо от текущего курса.
н.п.
У меня с этим Vivid странности. Прошёл все шаги, видеоидент тоже, дальше выбор карты, дошёл до установки пароля, и тут постоянно вылазит какая-то их внутренняя ошибка, не может создать кошелёк.
И так уже недели полторы. На суппорт им написал 3 дня назад, ответа нет... Ни у кого такого не было?
Дождался ответа:
danke für deine Nachricht.
Bitte entschuldige, dass du so lange auf eine Antwort warten musstest, dass soll so eigentlich nicht sein.
Scheinbar gab es ein technisches Problem bei deiner Verifizierung, daher wurde der Zugang zu deinem Konto vorübergehend gesperrt.
Bitte versuche einmal, die Verifizierung mit folgendem Link zu wiederholen / neu zu starten:
https://go.idnow.de/solarisbntvivid/...............................
Даже линк этот и тот у них дохлый
В общем решил вопрос без их ''помощи'' - снёс приложение со старыми данными, загрузил по-новой, дал другие емейл и телефон, и всё получилось.
Вы имеете ввиду 40 было написано, а выплатили 20? я бы написал в суппорт через эпп. они быстро отвечают.
мне друг сказал, что у него в эппе было написано 40 дадут подписавшемуся по ссылке. его знакомый открыл ссылку и там было написано 20. зарегался, в итоге вообще 5 получил. так что Вашему еще повезло, но я бы все равно написал в суппорт.
я по вашему линку зарегистрировалась в конце января, когда предлагали 40 евро, но видео регистрацию прошла почти спустя месяц, уже почти забыла про вивид мани, первые закупки сделала наверное через недели две.
мне выплатили 40 евро, хотя на момент видео регистрации предлагали уже только 20 евро.
Vivid временно увеличил премии и бонусы:
+ 25€ Willkommens-Bonus
+ 50€ Super-Deals
+ je geworbenem Freund 50€ KWK-Prämie sowie weitere 50€ über Super-Deals
подруга тоже попросила скинуть ссылку ее: https://vivid.money/r/ulianaNS2?lt=super_deals. свою уже выше кидал. тоже 25 Евро дадут и доступ к супер дилз на месяц: но самое главное, надо обязательно потратить 20 Евро до 31.03! иначе не 25 Евро получите, а только 5 Евро. переписывался с суппортом сегодня.
Пришло письмо от Vivid с описанием улучшенного предложения.
Oбзор самого интересного:
- oдин приглашенный принесет 50 евро кэшбэка, двое - до 100 евро в сумме и так далее.
- 60 дней вместо 8 недель доступа для вас и 30 дней вместо 4 недель для приглашенных.
- доступ к Super Deals максимум на 300 дней вместо 24 недель.
- если пригласите 3 человека, вы сразу получите до 150 Vivid Points.
Неплохо!
Моя ссылка: https://vivid.money/r/maksymRT8
Буду признателен :)
Моя ссылка https://vivid.money/r/mykola77T 🙃
Тоже буду признателен!
кстати, по поводу акций, может кому интересно будет: открыл себе на днях очередного интересного нео-брокера, заточенного в основном на американские акции и ETF, как я понял. Называется BUX. Впечатлили 2 момента: 1) Верификация и активация мгновенные, никуда звонить не надо, просто фото загружаешь . 2) За регистрацию по реферальной ссылке дарят 1 акцию до 200€, после пополнения счета хоть на 0.01€ Мне прислали GoPro на 11€ в день депозита. У них много американских акций, например Churchill Capital, которых нет в Scalable и Trade Republic. графики и интерфейс слабенькие, но вроде апдейт готовят. вот ссылка - и Вам и мне по бесплатной акции будет.
не знаю, может быть есть ограничения по числу рефералов на человека. а то так можно и не торговать, просто набирать рефералов себе с бесплатными акциями :) написал паре друзей, уже заинтересовались. жду свои акции :)
я только в вскр сделал аккаунт, был немного шокирован, что в выходной день за 10 минут подписался и аккаунт стал активным. немцам есть чему поучится у голландцев. Scalable Capital ждал 2 недели открытия аккаунта. друг ждал больше месяца.
а Вы про Вивид, ну да, это агрессивная стратегия привлечения клиентуры. но в то же время, наверняка они получают хорошую долю этих кэшбэков обратно от компаний в которые они переправляют людей, т.к. сейчас вместо того чтобы идти в пенни, я пойду в алди или лидл из-за кэшбэка. а потом глядишь и по привычке останусь их клиентом. но это так, чисто мои догадки, в их бизнес модель детально не вникал.
Куйте железо пока горячо ))
https://vivid.money/r/maksymRT8
Новая акция: 200 евро за трех рефералов.
3 х 20 евро + 140 евро бонус = 200 евро бонус
по моей ссылке новому клиенту 20 евро.
Плюс 50 евро кешбэка модно получить
https://vivid.money/r/michael3B2/
Моя ссылка тоже актуальна https://vivid.money/r/mykola77T/
ни с того, ни с сего изчезло показание долей в акциях. очень неудобно, потому что надо открыть акцию с курсом и тоггда будет видно, сколько акций на балансе. это после апдейта андроида произошло.
не могу понять, это только у меня так или у многих?
я не знаю, я перевёл на днях всё в спекулятивные крыпты. удивился что после закупки пе начислили кешбек в кауфланде. это такая кантора я ей пользуюсь всё ок. но яб не использовал vivid как главную конто куда зарплата приходит и много денег там держать.
бонус приглашаемому до 40 Евро подняли: ссылка, кому надо.
Открыл счет на жену по этой ссылке, бонус 40 евро и карту сегодня получил. Карта действительно из металла и тяжелая, а я то думал что название Metallkarte из-за цвета.
----
Тут в первом посте выкладывали список продавцов с Cashback, но что то я не вижу у себя:
Aral 14 %
BP 15 %
Aldi 10 %
Shell 17 %
Этот список меняется или он отличается от клиента к клиенту в зависимости от чего то?
А то хотел завтра карту металлическую испытать заправившись на Shell
спасибо, что воспользовались моей реферальной ссылкой. вивид меняет акции каждые несколько недель, но, как правило, есть всегда 1-2 супермаркета, 1-2 заправки и т.д.. список у всех одинаковый, насколько мне известно. сейчас у них несколько новых акций на рефералов: пригласить 3 друзей за месяц и получить 200 евро. еще одна акция: купить крипто на 50 евро и пригласить друзей, и вроде шанс выграть несколько тысяч. так что, дерзайте и Вы! :) удачи и побольше кэшбэка!
что это за крипты, какие-то голуби, собаки, лошади.. кого только нет? Одна там дороже BTC, все скам? Это на VIVID можно их отображения покупать..
зачем скам, работают люди, ты тоже можешь хоть крокодила запустить ;)
yearn.finance пропустил ты видимо тоже, в пр.году бесплатно раздавали что ли их койн.
Пользуюсь этой картой пару месяцев, не знаю, насколько продлится замануха по акции "Приведи друга", но если кому-то интересно, вот моя ссылка и вам 30 евро;)
Карта интересная, совершенно бесплатная, удобное приложение в телефоне, проблем с оплатой не возникало нигде. Наличку не снимаю, нет необходимости. Но есть и минусы, хотя, это возможно особенности немецкого национального банкинга - зачисление денег на счет лично у меня происходит через сутки, хотя обещают 2-3 часа, и то, если это не выходные, что неудобно, и хотелось бы побыстрее, т.к. карта дебетовая. Однажды сделала перевод со своего конто в шпаркассе в субботу, деньги зачислились часов в 5 в понедельник, так что эти моменты надо иметь ввиду. Однажды по ошибке вписала где-то ее IBAN вместо основного конто, для Lastschrift, деньги по платежу с этой карты списались для через дня 4, шпаркасса быстрее шевелится. При оплате в магазинах этого нет, все мгновенно, сразу приходит уведомление на телефон.
По поводу премиум недоумеваю пока, предложения по кэшбеку не такие интересные, как супер дилз, именно мне неинтересны эти конкретные предложения, поэтому не вижу смысла за него платить. Буду использовать карту просто как обычную запасную платежную.
Вот еще хотела спорить, пользовался ли кто-то ею в России или Украине, можно ли ею платить на российских сайтах, например, оплачивать какую-нибудь яндекс.музыку, или билеты на самолет купить, да и вообще, как она себя ведет при оплате там? Если ли комиссия, и работает ли она вообще? И нужно ли создавать отдельный кошелек в рублях для этого?
Однажды сделала перевод со своего конто в шпаркассе в субботу, деньги зачислились часов в 5 в понедельник, так что эти моменты надо иметь ввиду.
Если есть функция Echtzeitüberweisung, то деньги должны быстро прийти, я через свою Sparkasse быстро деньги по своим счетам раскидываю, не больше 10 минут перевод длится.
Я завел карту Lidl Connect. Для оплаты указал IBAN счета Vivid Money.
Lidl прислал на подпись das Mandatsschreiben zu beauftragten SEPA-Lastschrifteinzug. Я подписал и отослал Lidl Connect письмо назад. Деньги уже давно пришли на счет мобильный, все хорошо, у меня нужный тариф, я пользуюсь.
Но со счета Vivid деньги не снялись и у меня прежняя сумма так и остается на счету. Было это в пятницу. Я что-то неправильно сделал?
Видеоидент кажется, там быстро всё карта с начала регистрации через около +/-10 дней у вас уже будет. >>>регистрация<<< буду признателен если используете данную ссылку.
Кому надо,свежая ссылка с новым кешбеком https://vivid.money/r/sergej4DW
Н.П. Будучи на Украине, оформил себе местный аналог Vivid. Таки что я могу сказать за это? Таки Vivid по всем параметрам и опциям ещё малыш. Доходит до того, что украинской картой, эмитированной в евро, выгоднее расплачиваться, чем немецкими, т.к. кэшбэк в 2-3 раза больше. Разве что возможность покупать акции у Vivid и спекулировать криптой есть. Но Monobank обещает и эту нишу покрыть к концу года.
Н.П. Будучи на Украине, оформил себе местный аналог Vivid. Таки что я могу сказать за это? Таки Vivid по всем параметрам и опциям ещё малыш.
да по моему все немецкие (европейские) банки по плюшкам уступают другим банкам, хотя могу ошибаться:) По мне так если есть возможность бесплатно пользоваться конто и при этом беспроцентно платить в другой валюте за пределами Германии, уже хорошо, о другом уже и не мечтаешь:) Revolut вот идеально подходил, пока они лимит с 6000 евро до 1000 не опустили на бесплатном тарифе и что бы быть в плюсе, приходится самому измудряться на разнице курса валют в платном тарифе
Плюс, при желании, зарплату немецкую получать на украинский валютный счёт.
Работодатель не будет возражать?:)
Я все же не рискну зарплату переводить на не филиальный банк и не немецкий, меня пока устраивает бесплатная Sparkasse для заплаты, но второе конто хотелось бы для беспроцентных платежей за границей, с моментальным пополнение по необходимости
А работодателю какое вообще дело? Дал IBAN ему и свободен.
У Vivid, кстати, курс обмена не выгодный. Дешевле платить немецкими кредитками в евро, там курс куда лучше. Я немного с Vivid за месяц там побаловался, все работало, но больше не стал Ваньку валять.
А работодателю какое вообще дело? Дал IBAN ему и свободен.
теоретически никакого, но может какие то заморочки есть с Не немецким IBAN перед финансамтом
У Vivid, кстати, курс обмена не выгодный.
ну это Visa, там изначально курс не выгодный. 3 года назад сравнивал в России Visa и MasterCard при оплате в Рублях, курс почти на 1 рубль отличался по факту, то есть у Visa было меньше на рубль обмен, что то вроде 77 и 78 рублей за евро соотвественно
Полезная ветка. Я с Вивидом уже полгода. За это время пригласил двух друзей, оба довольны.
Если кто-нибудь решит зарегистрироваться по моей ссылке, буду очень благодарен.
Habe soeben in der Vivid App entdeckt, dass man aktuell via Vivid Pay 5€ an Freunde komplett Gratis senden kann. Die Angabe einer Mobilfunknummer des Freundes ist ausreichend.
Anschließend erhält man in der App einen Link zum teilen, mit dem der Freund die 5€ einlösen kann (der Freund benötigt nur eine IBAN zur Auszahlung, kein Vivid Konto)
Nach Einlösung und Freigabe der 5€ Zahlung, über den in der Vivid App erstellten Link, werden die 5€ sofort wieder durch Vivid in das "Stock Reward Pocket" erstattet.
Das Angebot ist vermutlich personalisiert, habt also bitte etwas Nachsicht falls ihr nicht berechtigt seit.
НП
Владельцы карт Vivid, один знакомый мне сказал что ей нельзя расплачиваться в терминалах, где оплата происходит без введения PIN кода, и соответсвенно все онлайн покупки (особенно сервисы бронирования авто/отелей да и амазон тот же), где блокировка средств происходит без защит (3D Secure) с этой картой делать нельзя. Скажите, это так, или он просто не разобрался в настройках каких то? Если это так, то это сильно ограничивает возможность использования карты же.
можно расплачивается с введением и без введения кода.
за отель еще не расплачивалась, но вот на амазоне уже расплачивалась и билеты на самолет покупала. не могу вспомнить, чтобы какие-то проблемы были. может я на них просто внимания не обращала?))
Сегодня зарегистрировался по этой ссылке, решился попробовать, т.к. у Revolut начались непонятные проблемы с оплатой Apple Рay и никто вразумительных ответов не дает.
У Vivid кстати тоже начинаются условия ухудшаться. При регистрации ты можешь открыть металлическую карту, которая хотя бесплатно выпускается и 3 месяца ты находишься бесплатно в премиальном тарифе, но уже доставка карты стандартной почтой стоит с 16 августа 9,90 евро.
Кстати, если кто все-же захочет зарегистрироваться-свежая ссылка: https://vivid.money/r/alexandreP58
через solarisBank
Vivid - на самом деле не банк, а только Dienstleister, который использует инфраструктуру solarisBank AG. Не знаю, как выглядит договор Vivid с клиентом (карту я не заказывал), но их AGB очень интересно сформулированы:
Der Kunde und die solarisBank gehen ein gesondertes Rechtsverhältnis ein, das durch die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der
solarisBank und weitere Vertragsbedingungen geregelt wird
Интересно, сам solarisBank AG об этом знает?
Если нет прямого договора между клиентом (мной) и solarisBank AG, то интересно как же регулируется Einlagensicherung?
В своих AGB solarisBank AG явно указывает на это:
20. Einlagensicherungssytem
... Im Falle einer Insolvenz der Bank werden die Einlagen des/der Kund*in in jedem Fall
bis zu 100 000 EUR erstattet. ...
Vivid же ясно говорит, что " ... Vivid Invest GmbH hat keine eigene Lizenz für die Erbringung von Finanzdienstleistungen ..."
https://vivid.money/de-de/impressum/
кажется за этим вивидм стоит тиньковбанк
абсолютно верно:
https://finanz-szene.de/fintech/tinkoff-und-solarisbank-wa...
https://www.londonstockexchange.com/news-article/TCS/tcs-g...
а вот и сами Geschäftsführer стартапа
Саша Емешев и Дима Томин
раньше было так, что "super deals" работали до какого-то опредлелённого срока, и чтобы продлить их - нужно было приглашать друзей, или на платной версии быть. проверь какие у тебя условия - может срок уже истёк и у тебя "простые условия" cashback вернулись.
PS мне (я с лета пользуюсь vivid) - 8 сентября пришёл email "Deshalb können ab sofort alle Vivid-Kunden Cashback erhalten, ohne Freunde einladen zu müssen oder Prime-Mitglied zu sein. Wir freuen uns aber trotzdem, wenn du uns weiterhin deinen Freunden empfiehlst!"
на собственном опыте поняла и немного почитала, что после 3-х месяцев халява с кэшбэком прекращается. надо переводится в прайм кунден и платить помесячно 9 евро или что-то около того.
если вы владеете картой больше 3-х месяцев, то willkommen im club. сейчас только 0,1%
приятного отдыха и дальше ;)
каждый день их в чате долблю за это, удаляют суки переписку, робот пишет, что разбираемся, дайте время
Спрашиваю почему 1 мес Superdeals всего после открытия счёта, говорят пригласи кого и 3 мес. получишь, разве не 3 мес. сразу подарком?
но думаю и курс продажи соответственно тогда ниже чем на других биржах, я там только на всевозможные „shitcoins“ спекулирую которых к примеру нету на бизоне. ну бай энд холд, нехай лежат. :)
а так если я не ошибаюсь на vivid крипты и акции не настоящие а их отображение, забыл как точно это называется, по этому наверное и нельзя пересылать, но может по крипте ошибаюсь, акции так точно. но + этих акций, если купил на 40€ а она упала на 50% всеравно к тебя 40€, ниже не падает стоимость.
п.с. у меня вопрос по криптам на vivid хотел у них проинформироватся но руки не доходили. а как у них с всякими справками, когда купил через сколько продал итд.. они что-то предоставляют? Или доказательство в случае для ФА только скриншоты?
Спецом сравнивал курсы продаж, на 100 -150 выше чем на рынке, тоже в плюс, если барыжишь.
Разве ты в контоаксцуги не смотрел, там ведь обязано быть указано все движения твои
Datei сгрузить годовую и ... считай прибыль, если они тебе для ФА сами обработают и отправят, то ок
А если нет, как считать будешь прибыль - убыток от торговли шиткойнами, в Excel по привычке :)
думаю что они выдадут Bescheinigung