Ценные бумаги и инвестиции 11
Хорошо, скинь битте хоть один развёрнутый прогноз Росснера
да, и чтобы ключ от квартиры с деньгами не забыли :)

??? никаких подтасовок с моей стороны не было
Конечно подтасовываешь! Сухой отчёт Росснера по покупке постфактум, без каких -либо обьяснений. Я прошёлся по ссылке Росснера - что там за еrste Sahne по твоему мнению??
тут не форум прогнозистов
Биржа это торги будущего и потому форум по бирже - это всегда на 99% прогнозы.
новичёк должен, во-первых, иметь свою голову на плечах, во-вторых он может переспросить автора исходного поста почему он считает что акция Х по $200 будет интересна в лонг, а не тупо следовать постам
Новички это всегда супер, они генерируют идеи, не ленятся, а и ищут новые акции, читают итд., а если они будут читать такую категоричность, а в след.постах ещё и ругань, то будут обходит этот
форум стороной))
Биржа это торги будущего и потому форум по бирже - это всегда на 99% прогнозы.
Хахаха )) Ты меня ставишь в заведомо выигрышное положение))В Китае на политическом уровне план перехода на электро, плюс VW зависит от Китая, а не наоборот. Так как Китай у немецких производителей самый большой рынок сбыта, а по качеству авто Китай растёт семимильными шагами, где немецкие производители позади только глотают пыль. Закинь конечно в мустердепо, но я тебе заранее говорю, ты проиграешь )))
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37541708&Bo...
Вот кстати это и есть причина почему форум на днище ))
Многие боятся высказывать прогнозы или какие-то свои размышления, потому что их весь местный совковый бомонд начнёт высмеивать ))
Что касается BYD и Volkswagen - во первых спор на 5 лет, во вторых я досихпор такого же мнения, НО, актуально на рынке реальная Chinaschwäche - всё китайское сейчас в лучшем случае Seitwärts, а твой Volkswagen кстати тоже сдувается, потому что был курс был взвинчен на пару дней, потом распродажи.
BYD кстати я давно продал весь, надеюсь в ближайшие недели ещё обвалится до 11-12 и я снова зайду )))
Много букв, но не ответил на мой вопрос.
Сейчас этот человек сидит в минусе 60%. Ну и кто в этом виноват? Тот кто советовал, или тот кто ее по подсказке купил?
И подумай хорошо, что ответить, иначе следом может последовать вопрос, на который ты не сможешь ответить.
Алекс, сливаться это твоя прерогатива. Ты всегда сливаешься с неудобных вопросов, я помню скинул тебе интересную ссылку по тех.анализу, но ты поджал хвост и слился, потому что не вывез бы))
Софистика с Plug Power не совсем подходит, тут даже для новичков ясно, что это во первых хайповая акция в тренде спекулятивного водорода, во вторых которая уже имела за спиной рост несколько тысяч процентов за короткое время ))
манипуляции на выборах были, Трамп на самом деле выиграл
Что имеем по факту:
- Трамп ни одной войны не начал
- трамп свой поцан с Уолл Стрит
- Байден дементный старик
- неизвестно что ожидать, вероятно очередной эскалации с Россией
Так что зря радуешься Росснер ))
Конечно подтасовываешь! Сухой отчёт Росснера по покупке постфактум, без каких -либо обьяснений. Я прошёлся по ссылке Росснера -
имхо ты херово прошёлся по ссылке росснера ... там есть линк на его пост 2019 года где упомянут вход в DBК, то есть никакого постфактума в посте неделю назад нет, так что подтасова — это твоя вотчина
что там за еrste Sahne по твоему мнению??
a "erste Sahne" там имхо зона, где была сделана докупка, если ты сам не в состоянии включить мозги
Новички это всегда супер, они генерируют идеи, не ленятся, а и ищут новые акции, читают итд., а если они будут читать такую категоричность, а в след.постах ещё и ругань, то будут обходит этот форум стороной))
в первую очередь они обойдут этот форум стороной, когда почитают твои посты про "подтасовки" :)

а так просто и по деревенски - Кола, Файзер, Баер
не, ну есть кое-что и другое для разнообразия, например, тобою упомянутая в лонг NKLA
Bayer, кстати, для свинга очень даже ничего.

Сламданк, я прошёлся по ссылке Росснера, но не увидел интересных размышлизнов, кроме - я купил акцию. Всё.
В смысле включи мозги? Ты сам посмотри на чарт и включи мозги.
Росснер купил акцию и в течении 2-следущих лет ещё можно было купит намного дешевле, а при обвале так и вообще в 2 раза дешевле. Понятно, что идеальных входов нет, но такую покупку сложно назвать - Erste Sahne.
Проблема вероятно в том, что юзеры здесь банально не понимают или никогда не читали хороших обзоров, а именно:
- какие шаги, инвестии сделало предприятие для дальнейшего роста
- общая экономическая ситуация
- краткий обзор конкурентов
- собственно почему инвестиции имели бы смысл и вероятность успешного роста
не, ну есть кое-что и другое для разнообразия, например, тобою упомянутая в лонг NKLA
Какая лонг. Лонг это по обстоятельствам.
NKLA среднесрочная спекуляция с небольшой позицией, тоже кстати скинул её и на налогах вернул часть минуса.
Так как здесь вижу несколько проблем.
1. Тревор Милтон поставил на проигрышного коня, а именно Германию. Германия это тормоз прогресса, которая загубит своей медлительностью и бюрократией любой интересный тренд или идею.
2. Общий имидж актуально не в лучшем виде
Софистика с Plug Power не совсем подходит, тут даже для новичков ясно, что это во первых хайповая акция в тренде спекулятивного водорода, во вторых которая уже имела за спиной рост несколько тысяч процентов за короткое время ))
А что подходит? Ну давай возмем твою NKLA.
Ты был уверен, что курс ее в конце прошлого года будет 100.
Я знаю одного здесь юзера, который на самом деле купил ее, ослепленный твоим глубоким анализом, и конечно же пролетел.
По твоей логике pолучается, что ты виноват. Ты признаешь свою вину и возместишь ему все убытки, если он к тебе обратиться?