Ценные бумаги и инвестиции 11
тут некоторые вообще *уйней страдают. это же надо запоминать, кто что и когда написал в анналах ЦБиИ вот все не пойму, это такой своеобразный метод тренировки памяти?))
самый прикол, мне даже про вайякард на другом форуме упомянули.
вообще надо своеобразный опрос провести, кто заработал благодаря инфе на этом форуме и ranking писателей. пусть "тихие" читатели проголосуют. почему-то мне кажется, что алекс со сламданком займут первые лидирующие позиции.
Пока мечтают, обливают других грязью
Я так понимаю что на твоей помойке это и составляет смысл жизни
но мечтают таки купить одну акцию Xiaomi))
Что влип очкарик?))) Как то тебя нехило от этой туалетной бумаги плющит. Клей обойный прикупи пока можешь а то даже туалет не сможешь ею обклеить. Хотя с другой стороны откуда сартир у тебя ? Одна же природа у тебя вокруг))) Ладно не переживай к соседнему дереву приклеишь если что)))
я скинул её с +90% дурашка))
ну сказочный пизд,бол ты же недавно орал что твой депозит только из минусов вылез а ты уже уже 90%! Понимаю п,,здеть не мешки ворочать)))
А то что упомянаю её, так это не зря, твой уровень мечтаний))
родной тебе до моих мечтаний как до пекина раком)))
ты же недавно орал что твой депозит только из минусов вылез
так долгосрочный, дурилка ты картонная))
У меня ещё два депо есть, окромя долгосрочного, если это твоя извилина переварить сможет, в чём я сильно сомневаюсь))
тебе до моих мечтаний как до пекина раком
Раком... это предел твоих мечтаний?))
>MRK посмотрел
а что в ней интересного? дивы после удержания штатами <3%, чарт тоже не впечатляет
wie bitte? с акциями США у немецких брокеров никаких проблем нет ... брокер учитывает американский Quellensteuer когда считает немецкие налоги