Ценные бумаги и инвестиции 11
н.п.
Милые девочки, с праздником весны вас всех! Будьте желанны, любимы и счастливы! Без вас наша жизнь была бы менее яркой и более бессмысленной... Спасибо вам, что вы у нас есть!
Без вас наша жизнь была бы
просто не была бы...
А ведь верно! Умница! За наших главных женщин - за наших мам!
сегодня грех не выпить))) да храни Вас Господь))
Всегда рад твоему появлению, и жаль, что ты ушёл в читатели. Во всяком случае лично мне - жаль! Нет, я понимаю, что можно иногда тупо почитывать, не споря и не оставляя заноз, но не может же Алех тянуть мазу за всех тянуть! Будь другом, будь в группе у slamdank активней. Ты ведь для себя чертишь?.. Ну, так черти и здесь... у тебя всегда были
знатные картинки. Короче, я не хозяин группы и даже не модер, но я хочу, чтобы группа развивалась и вижу её потенциал - ты можешь нам помочь и мы тебя ждём! Не ленись, будь другом!
наверное одно из самых прикольных видео, которое я видела в последнее время))
поржала от души от прагматичной девочки)) а про чай и похудеть так вообще умора.
девочка жжот про личную жизнь

жаль, что ты ушёл в читатели.
Не я такой, жизнь такова. Дочка решилась на собственное гнёздышко, пришлось много помогать и не только физически.
Так-что потрепал я свой депо порядком, сейчас осталось то, что смотреть на графики каждый день смысла нету.
Да и приоритеты сейчас другие, раньше по утру уже тут на форуме торчал, сейчас же утром растяжка, потом холодный душ,
на работу и т.д., вечером тоже что-то да надо сделать, дни летят. А если на работу на ласипеде еду (25км. в одну сторону),
то вечером кроме сауны больше ничего не надо.
В общем чувствую себя отлично, жизнь она не только деньгами меряется.
Соня кружись!
да, мне соня больше нравится. там дети непосредственнее. а здесь видно, что постановка. девочки (старшая) играют превосходно, но их каким-то образом "зарядили", "накачали", ... .
у меня еще один видик есть. только его нет на ютубе. не знаю, можно ли здесь прицепить файл.
ну и это, конечно, с ценными бумагами и инвестициями мало пересекается.
Die Online-Videospielplattform Roblox сегодня вышла на биржу.