Ценные бумаги и инвестиции 11
и что мне с этой информацией теперь делать?
Он хотел сказать, что вы на правильном пути.
Мысли у вас верные и понятие есть.
Никаких стопов. В коррецию покупать.
При этом выбор должен падать на акции крупных и известных фирм, предлагающие / производящие продукты для широких масс и которые уже давно на рынке .
НЕ покупать новые технологии и прочую лабуду!
Если среди знакомых или родных есть нытики, апокалиптики или пессимисты - auf Abstand gehen, и как можно подальше держаться от них.
Анекдот от Кузьмы
"Я не знаю, с чем были пирожки, но Красная Шапочка разговаривала с волком и они неплохо понимали друг друга" (с)
Волк!
У нас тут орднунг!
Сламданк переведёт.
У меня с вами соглашение: я не даю в долг, а вы не продаёте семечки...
Пока достойно держит!
Никаких стопов.
С этим позволю себе не согласиться. Ментальные стопы должны быть всегда, иначе это всё напоминает то ли эйфорию, то ли безумство... Я о том, что всё-таки нужно отдавать себе отчёт о точках входа и выхода из позиции, ибо остальное это обезьяна с гранатой... Ты со своим опытом можешь себе позволить приём мгновенных решений, но многим здесь нужен заранее продуманный сценарий, дабы в часы негативного развития действовать обдуманно и быстро...
В остальном, как всегда, поддерживаю.
Был бы оффтопик, если бы я слишком долго здесь рассказывал, но мне как-то позвонили со страховки, я им тоже задал оригинальный вопрос-было занятно, а главное, знают, что не на простачка попали))
Очень жаль, что Вы не рассказали, могу только представить, как это было-бы познавательно.
Очень интересно Вас послушать, ведь Вы единственный, кто тут пишет по-сути.
Сразу видно грамотного человека, который понимает и в бирже, и в психологии людей, браво!
Никаких стопов. В коррецию покупать.
всегда так делай!
Если среди знакомых или родных есть нытики, апокалиптики или пессимисты - auf Abstand gehen, и как можно подальше держаться от них.
от таких как ты нужно держаться подальше!
Ментальные стопы должны быть всегда, иначе это всё напоминает то ли эйфорию, то ли безумство... Я о том, что всё-таки нужно отдавать себе отчёт о точках входа и выхода из позиции
ваш коммент разумен, если на бирже держишь весь капитал
я туда отнес и еще планирую отнести лишь часть, много меньше половины, понимая заранее, что могу это прос..ть, как вайркард, например
но с учетом уже около 40 позиций и большинство из них не в «вайркардах» риск прос..ть все близок к нулю
зачем мне тогда эти стопы сдались? лишние заботы
При этом выбор должен падать на акции крупных и известных фирм
подавляющее большинство таких и есть, но без норвежского водорода было бы скучно и пресно
причём ты ты? и почему вопрос во множественном числе?
ты как-то Индией интересовалась. нашла на викифолио вот такой индекс сертификат.
там как раз две компании, о которых уже говорили Infosys и Dr. Reddys. ну Тата еще, а так ничего интересного.
По Африке пытаюсь что-нибудь интересное найти, но вот кроме Naspers, Sibanye Stillwater Ltd и Vodacom из Южной Африки ничего такого интересного не попадается.
у тебя есть идеи по Африке?
где конкретно я что то говорил про себя? или про тебя?
для того чтобы откуда то упасть надо туда вначале забраться
есть идеи по Африке?
Сорри, хоть вопрос и не ко мне, но раз уж в группе ответа не дождался: как на счёт акции якобы английской HELIOS TOWER?
Ставят вышки мобильной связи в Африке, где ожидается к 2050 году удвоение населения.
Если такое понятие существует, то можно "поспекулировать в долгосрок": рынок непаханный, будет бурно расти (мобильник - первое, что нужно современному человеку после еды и крыши над головой).
Либо сами выстрелят, либо их кто-то купит с приплатой.
Пока, конечно, о больших заработках речи не идёт, фаза роста.