Ценные бумаги и инвестиции 11
за 1-й день IPO
неплохой такой потенциал: https://www.finanzen.net/nachricht/aktien/starkes-ipo-auto...

На мой взгляд, интересная акция MSCI Inc для долгосрочного инвестирования.
спасибо за наводку (я вам алибабу, вы мне msci ) , не было ничего из этого сектора, наблюдал за ней неделю и взял в прошлую пятницу на коррекции.
сделала +12% на сегодня.
кстати, SPGI тоже купил, пусть будет каждой твари по паре , но она куда скромнее отросла
Gilead у меня составляет 5% от депозита, результаты хорошие, но что -то пока не вижу особого скачка.
Елисей, отстань со своим USP. ты все равно ее покупать не будешь)))
Gilead у меня составляет 5% от депозита, результаты хорошие, но что -то пока не вижу особого скачка.
Да, не особо...
Но, может, хоть после 15, как ами проснутся?
NEW YORK (dpa-AFX) - Die Anzeichen für einen Einstieg des Elektronikriesen Apple in das Geschäft mit Elektroautos verdichten sich. Laut einem Pressebericht sucht die Hyundai-Tochter Kia nach Partnern für den Bau eines E-Autos von Apple im US-Bundesstaat Georgia. Die Südkoreaner hätten mit möglichen Partnern über ein mehrere Milliarden US-Dollar schweres Investitionspaket gesprochen, berichtete das "Wall Street Journal" am Freitag unter Berufung auf mit der Sache vertraute Personen.
народ, кто у какого брокера, Soli снимают с 1 января?
у меня в Ing, продажа/дивиденды, не снимают. В Smartbroker продажа/дивиденды, снимают.
если тебе позвонит бератер, что ты ему скажешь?![]()
теперь благодаря тебе я у него спрошу про USP. и не дай бог, он не ответит на этот простой вопрос, я пошлю Доктора Соломона Левинского нахер)) Теперь твоя душа спокойна?
Елисей, поверь на слово, они и так чувствуют в конце разговора на кого попали. мне не надо для этого задавать им каверзные вопросы или пинать ногами))
только, пожалуйста, не спрашивай, как мне это удается.
Можно сразу начать говорить по французски, они сразу кладут трубку и больше не перезванивают🤬
тогда уже чего мелочиться? можно на белорусской мешанке всех по телефону "ператрахнУть"
Soli на Kapitalerträge в 2021 не изменились, их должны снимать все брокеры как и раньше. Возможно в Дибе у вас ещё Freibetrag не исчерпан, поэтому не сняли.
Но самому мне, психологически, тяжело, раз купленное по 3,31€, по 5 докупать.
А зря. Сегодня как раз взлетела. Я рада, что вошла за 5,15. ))
глубине сознания ожидается падение.
такое же чувство
у меня еще и года опыта на бирже нету, но как-то уже сформировалось понимание, что после падения все равно идет рост, так чего тогда дергаться?
падение можно использовать для дополнительных покупок , это да
а дергаться и сливать депо (стопами или как-то иначе) в ожидании неизвестно когда начинающегося падения- это нервы трепать , зачем ?
писал кто-то недавно, что больше переживает от неудачной продажи, чем от потери позиции
как это ни удивительно, у меня точно так же
когда лопнул вайркард, то есть ПОТЕРЯЛ вложенное, было почти пофиг, даже забавно, а вот когда продал в марте одну позицию с небольшим плюсом , то есть ЗАРАБОТАЛ, а потом она взлетела - кусал локти, вот такой парадокс