Ценные бумаги и инвестиции 11
Мы хоть не обещаем NIKOLA по 100.
Хоспидя, ты как ребёнок.
Я купил Никола первый день за 30 евро и на следущий день эта акция на хайпе взлетела до 94 евро, потом просела до 80-75.
Более того деал с ГМ сорвался, так бы эта акция без проблем до 100 дошла.
Я уже писал тебе - ны, сцы, Росснер. Позиция Никола у тебя маленькая, не обеднеешь, а если рано не продашь, то в плюсе ещё выйдешь.
это лучше чем купить "горячий фонд" не вовремя.
ты, вроде говорил, что суть рынка в постоянном росте?
Вот положа руку на сердце, неужели вы (серьезные инвесторы) на самом деле верите в возможность математически рассчитать долгосрочные изменения курса фондов?
Там же столько переменных, неизвестных и просто случайных чисел, завязанные на банальную человечность больших игроков. Вот хватит Илона удар и всё, все графики на смарку.
Я всего пару месяцев активно занимаюсь этой тематикой, но на данный момент ставлю фондовых аналитиков в один ряд с гомеопатами и астрологами)
Почту брал,кетчуп брал,подгузники брал.
Философия Блекалекса и Росснера проста как 3 копейки))
Дескать нужно брать Кока-колы, Файзеры и прочие подгузники - потому что люди всегда будут пить Кока-колу, болеть, а тем самым покупать медикаменты и рождаемость какбы всегда будет поддерживаться и подгузники всегда будут нужны.
Ну ещё пару типо нерисковых фондов (которые тоже кстати могут 10-ти летиями бочком идти).
Вот эта и есть та самая изюминка и весь цимес инвестирования! Здесь только таким широким знаниям позавидовать можно ))
господин Росснер будьте добры ответьте пожалуйста на вопрос
другими словами вы знаете когда вовремя а когда нет? Когда дёшево а когда нет?
Я человек новый тут и скорее всего вхожу в так называемую касту "баранов" до меня не доходит почему если человек всё знает то не имеет огромного состояния ?
Прошу прощения если ставлю вас в неудобное положение.