Ценные бумаги и инвестиции 11
Поэтому я в хайпы никогда и не лезу. Die Masse verdient kein Geld.
так я один раз хорошо с неё срубил, второй раз как говорится "снаряд дважды не попадает в ту же воронку";)
Glück nennt sich das. Hat mit KÖNNEN nichts zu tun.
Ты просто Sicherheitsfetischist, который за 3 копейки удавится, поэтому у тебя в депо файзеры, БАТ и прочее))
Sicherheitsfetischist
Jawohl!
Я уже не раз говорил, что я звезд с небес не хватаю. Моя задача Vermögensbildung.
Такой воt торт у меня разноцветный. 15 позиций покажу, другие затер.

А это депо перформанс за 10 лет. То дакс меня обгоняет, то я его...

Не обязательно показывать было, 70% твой позиций я прекрасно заранее знал. Вот реально. Всё это УГ во первых спамом приходит через день на мыло, во вторых все это твоя копипаста из депо Баффетов, Гейтсов итд. ))
Кстати Алекс, Хермле, это ведь тогда твой Zock? Помнишь ты тогда постил дивные графики с прогнозами итд., почему не продал до сих пор? ))
Тех.анализ твой подвёл?
Актуально все существенные индексы держатся на Эппл, Амазон, Майкрософт итд., но и это всё будет рано или поздно корригировать, даю ещё максимум несколько лет и все бигтехи будут сдуваться, эппл уже сейчас без байбека не в состоянии держать курс.
Покупать все это актуально нет смысла, диви нет, либо мизерная. ХЗ кто сейчас это покупает?
Куда интереснее держать смолкэпс с высоким потенциалом и наблюдать за развитием))
Стоп на Hermle стоит на 273 и он не был еще порван.
Про нее я не забыл. Просто сейчас она опять в боковухе и писать в принципе не о чем.
Как только движуха пойдет, я напишу.
Кстати Hermle в моем депо уже 10 лет, и продавать я ее не собираюсь.
Она так хорошо поднялась, что продажа стала из за налога просто невыгодна.
14% Cash
всегда столько +- в кэше держишь? Я и 5% удержать не могу, всегда есть что купить, но по закону подлости, лучший ангебот приходит когда кэша нет ((
Мистер Трамп! Если верить гуглю,то вы уже пять раз банкрот.КНС,ВАТ,Deutsche Bank... Никс Хренмоторс!🤭
14% Cash
всегда столько +- в кэше держишь?
Обычно между 10 и 15%. Сейчас просто нечего купить.
Надеюсь на корректуру в августе - октябре, как правило слабые месяцы на бирже.
На 18-ом месте, зелененькая. (Gewichtung 1.66%)
Кстати, кому интересно, програмка называется Portfolio Performace. ![]()
Линк на нее давал здесь как-то Чатланин, если я не ошибаюсь.
Кто знает дно Алибабы, тот миллиардер ))))
Вот, накропал под бокал Chateau des Bardes 2009...
![]()
морщил лобик деточка,
роясь в недрах памяти:
пляж, подъезд, скамеечка...
где ж, бля, угораздило?..
сеял через сито
мальчик свои стрелочки:
лена, ира, рита...
больно писать, девочки!