Ценные бумаги и инвестиции 11
н.п.
Ab heute (Samstag, 3. Juli) dürfen viele Plastikverpackungen in der EU nicht mehr produziert werden.
я себе как-то слабо представляю колу в бумажных бутылках)) и Trinkhalme запретили...
Alex,
у меня немного глупый вопрос, касаемо максимальной позиции депо в 4% (не важно конкретно сколько, у каждого свой лимит).
Каковы действия, если позиция поперла вверх и сильно и резко вышла за пределы?
Была позиция 4% и за месяц сильно выросла и стала скажем 6%. Можно поставить Stop Loss но если рост хороший и акция хорошая то не продавать же ее.
А почему все молчат, например, про Hawesko?..
А что тут говорить?
Брал в корону по 30€, держу и не жужжу.
Всемирное потепление великолепно отразится (уже отражается) на качествах немецкого вина. Если говорить о долгосроке, это - последняя акция в которой бы я стал сомневаться.
Шлосс сдуру продал по 18€. "Зафиксировал", балда. Сижу вот, выжидаю случая назад откупить.
Каковы действия, если позиция поперла вверх и сильно и резко вышла за пределы?Была позиция 4% и за месяц сильно выросла и стала скажем 6%. Можно поставить Stop Loss но если рост хороший и акция хорошая то не продавать же ее.
Если позиция спекулятивная, то я подтягиваю свой ментальный стоп до тех пор, пока либо цель не будет достигнута, либо стоп не порвет.
Никакох частичных продаж посреди дороги.
Также если я покупаю в долгосрок, то тоже ничего не делаю. Никаких ребалансингов. Einfach laufen lassen.
Proteine. Lecker))
фу, какая гадость, ваши заливные черви((
короче, биопродукты ни дать, ни взять))
у меня вопрос на засыпку. вот квас по существу вегетарианский продукт, а если в нем черви, то он уже не вегетаринский, даже если их и не потреблять с квасом?
короче, черви - это основополагающий признак в классификации кваса в вегетаринский и веганский)) умереть - не встать. а вся история началась с пластика!
а я вот никогда не думала о червяках в бочке. как говорится, меньше знаешь, крепче спишь больше пьешь.
а так интересное развитие предстоит, назад в прошлое. я уже как-то писала, что рынок переработанного пластика и бумаги на данный момент abgegrast.