Ценные бумаги и инвестиции 11
Trade Republic – не плох, больше подходит для покупки Акций, минус - nur App
Пользуюсь TR пока всё устраивает не так давно появилась возможность криптой торговать.
Ты хотел вроде VOD докупить. Думаю, сегодня хороший день.
Я взял сегодня до открытия Америки по две небольшие порции в разные депо:
Vodafone Group (Einstandskurs 1,57€)
AT&T (Einstandskurs 24,80 €).
Немного поторопился, ожидал, что Америка после открытия курсы наверх утянет...
У scalable у меня почти неделю длилась регистрация. Не понравилось, что долго деньги идут. Один раз 1,5 дня другой 2. Оба раза отправлял рано утром. Есть месяц на тарифе прайм тороговать акциями без гебюров. Но минимум на 250 евро за сделку.
До $20 вполне просесть может, но вероятность небольшая .
Я надеюсь хоть на небольшую просадку, но пока она "фасон держит"...
Du musst jetzt jeden Dip kaufen!
Что я активно и делаю...
И вообще мне нравится, как он мыслит. Теоретически всё должно было бы происходить иначе, но практически мы видим, что в действительности происходит обратное... Расплачиваться всё равно нам всем придётся... так или иначе придётся... но лучше если было бы за что расплачиваться, то бишь сегодня заработать, чтобы быть к максимально подготовленным однажды заплатить по счетам. Я вполне допускаю и иной сценарий, но в данный момент придерживаюсь таких же мыслей, как и он. Будет иначе, тогда и тактику менять будем, а сегодня вперёд без страха и сомнений...
IMPERIAL BRANDS PLC
Ticker: IMB (London)
Ах, вот оно что, Мистер Росснер, таки Лондон!
Милорд, а что собственно подтолкнуло на подобные изыски?.. объёмы, цены, спред?.. Сколько ордер обходится?.. И чем платите, сэр... неужели фунтами?..
Я её знаю под IMBBY.
73% новой компании получат держатели акций AT&T. это скорее всего будут акции новой компании. может даже выгоднее, чем дивиденды, получиться
может даже выгоднее, чем дивиденды, получиться
Я тоже так думаю. К тому же, согласно статье, дивиденды будут урезаны до $1,11 в год (сейчас для сравнения $2.08), то есть почти на 50%.
Если брать актуальный курс, то 3,5% на данный момент это хоть и неплохо, но меньше чем у Verizon.
Чтобы дивиденды стравнялись с Verizon, курс AT&T должен еще упасть на примерно 15% в район 26-25 баксов
Warren Buffett wettet mit höherem Einsatz auf die 5G-Techn...

У меня всё достаточно быстро, 15 минут на аккаунт, 10 минут на Постидент. В течениие дня все регистрационные доки. Вечером перевёл уже деньги, а часов с 10 утра след. дня были уже на Конто. Всё достаточно оперативно, быстрее уж вроде некуда.
Сейчас присматриваюсь, что прикупить. Первые уже пару покупок сделал. И "колокольчиков" расставил прим. на акций 25, изучаю вопрос дальше.
Coinbase Aktie
чем был вызван ажиотаж, я по поводу Coinbase ?
Новая интересная акция. Она еще пойдет вверх, нужно просто подождать. Блестящий отчет за 1 квартал.
Die größte US-Handelsplattform für Cyber-Währungen, hat dank des Krypto-Booms zu Jahresbeginn glänzende Geschäfte gemacht. Im ersten Quartal stieg der Gewinn auf 771 Millionen US-Dollar (638 Mio. Euro) und legte damit im Jahresvergleich um mehr als das Zwanzigfache zu. Die Erlöse wuchsen demnach von 191 Millionen auf 1,8 Milliarden Dollar.
Vodafone Group (Einstandskurs 1,57€)
Интересная, многообсуждаемая здесь акция.
Почерпнул в своё время много полезной для меня инфы из этих постов - https://foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum...
думаете стоит брать по нынешнему курсу 184 Ев. ?
Не понятно конечно, что после таких успехов, такой обвал, который продолжается и дальше.