Ценные бумаги и инвестиции 11
Кстати, а ведь moose был прав когда предрёк полный развал рынка акций. Но он не учёл одной вещи.
Вот тут Jens Rabe объясняет стратегическую ошибку мышления Untergangsprophet *ов. В кратце, кто не хочет смотреть объясню. Если бы капитализм дальше опирался только на рыночную экономику, то всё улетело бы в тартарары. Но цегнтробанки держат экономику с помощью искуственного дыхания при жизни. Рыночной экономикой это уже назвать нельзя.
Вот так потихоньку, ненавязчиво так, к нам идёт светлое будущее.
Дело даже не в налогах,а в их использовании.
Мы живём в обществе и важна эффективность всей системы.
Если деньги идут на уборку улиц,то создаются рабочие места,спрос на технику и в итоге мы все имеем чистые улицы.
Если деньги уходят в проект вроде "Трансрапид"с нулевым резултатом,то это полная неэффективность.
Повышение налогов говорит о том,что власть не может их эффективно использовать.
Если бы капитализм дальше опирался только на рыночную экономику, то всё улетело бы в тартарары. Но цегнтробанки держат экономику с помощью искуственного дыхания при жизни. Рыночной экономикой это уже назвать нельзя.
Если бы центробанки не регулировали рынок,мы бы имели страшные кризисы.
Если бы капитализм дальше опирался только на рыночную экономику, то всё улетело бы в тартарары.
Кстати о регулировании.
Акция от lanselon,
Virgin Galactic.
Октябрь,ноябрь 2020 года IPO,курс идет вниз.
На 7,22 курс поддерживают.
Это не спрос,а поддержка инвестбанка.
Видео на английском, поэтому смотреть не стал. Выражу лишь своё субъективное мнение. Для покупки в долгосрок всё выглядит довольно красиво и я её буду брать, но думаю, что в данный момент она ещё ниже просесть может...
- Тренд явно нисходящий,
- в середине апреля цена пробила ЕМА 200 сверху вниз,
- в конце апреля пыталась всё же вернуться назад, но силёнок не хватило и, почти ударившись головой о двухсотку, цена снова отскочила вниз,
- в начале мая на чуть увеличенных объёмах была очередная попытка наверх, но опять не хватило силёнок...
- сейчас она торгуется ниже обеих скользящих (ЕМА 50 и ЕМА 200),
- к тому же неделю назад и ЕМА 50 пробила ЕМУ 200 сверху вниз...
- по Х0 у неё цель $26 - после пробития тройного дна 20 апреля... (это и было примерно время погружения под двухсотку),
- объёмы пока обычные без намёка на разворот...
- Из позитивного: есть надежда на сильную поддержку (в районе $27-26), буду её там ловить для первой порции... Если не удержит, то легко может полететь на $21...
Амерский Merck, кстати, тоже держу.
Несмотря на то, что по Х0 цель у неё сейчас $60, выглядит она неплохо, особенно если возьмёт $80 и пробьёт $81.
А если смотреть в "несколько ускоренном режиме" (поменять скользящие сo SMA на EMA), то она уже и над двухсоткой "парит"... и быстрая ближе к пробою медленной... Хотя, на мой взгляд, этот нижний график всё-таки аванс, ибо верхние два говорят более реалистично...
всё, никого не осталось, я как капитан затоплю корабль.
Не горячись, там за эти годы столько информации накопилось. Особенно для тех, кто знает, где её там искать... Нет, ясное дело, что ты хозяин и тебе решать, но группу вместе с тобой поддерживали люди, поэтому справедливей было бы не лишать их доступа...
А хотя пусть себе болтается на просторах интернета.
Этот вариант более разумный! Мало ли, вдруг кто-то вдохнёт в группу вторую жизнь. Да и тебе как-никак память...
Всё дело в том,что мы ходим с тобой на разные базары.
Ты на большой и шумный в новом свете,а я на маленький и тихий
в старом .
Не совсем верно. Точнее было бы сказать, что я и там, и там успеваю...
У меня все $ инвестированы в долгосрок, а в € кэша в данный момент выше крыши, так что я и по твоим сусекам скребу...
Я одно депо закрыл, два заморозил, но открыл 2 новых, так что жду коррекцию, но и сейчас не бездействую. Сегодня тоже надеюсь закупиться...
Что же касается IMB - я такой Kürzel действительно не знаю. IBM - знаю, но они вроде в этом году дивиденды заморозили. А у Imperial Tobacco Group Kürzel - IMBBY.
Привет Господа,
порекомендуйте какого брокера выбрать, лучше из опыта конечно, который более приемлем для торговли Aktien. ETFs шпар планы меня в меньшей степени интересуют.
1. Scalable Capital - ориентирован на ETFs шпар планы
2.
Trade Republic – не плох, больше подходит для
покупки Акций, минус - nur App
3.
Smartbroker - ?
3. ING Bank -
дорогие гебюры
4. Vivid
Bank — курсы на
покупку и на продажу хуже всех (мах. 20 000 Ев.)